//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:223

减伤不太足的样子

是不是阿三觉得再加个减伤散件,玩家们就直接躺p了,所以要保持刺激感.....
牛的叫声——哞
猫的叫声——喵
狗的叫声——老胡认为

符文:0

感觉还是很脆,组队带个全能不知道炸不炸的动怪

符文:289

unholyfrog 发表于 2022-3-24 14:33
好的。我接的你的建议不错 今晚有空试试看

能把技能贴出来吗?学习一下,谢谢!

符文:2

哥,別闹了。PTR蛮子第五名140层用的散件錘好吗?而雷寇第五名是138层DB也和你说的完全不同,而且PTR赛季雷寇並沒有過140这个层数的。只有更高的。141层兩位142层一位。
非赛雷寇倒是有几位140的,但都顛瘋都4千9以上,但DB也與你说的不同的。所以哪個是你??
头像被屏蔽

符文:72

萌猛哒 发表于 2022-3-25 01:55
哥,別闹了。PTR蛮子第五名140层用的散件錘好吗?而雷寇第五名是138层DB也和你说的完全不同,而且PTR赛季雷 ...

昨晚141我又试了试,没有电击直接打过了,143在12点前打了个15分26秒,有点惋惜的睡觉了。

unholyfrog 发表于 2022-3-25 07:39
昨晚141我又试了试,没有电击直接打过了,143在12点前打了个15分26秒,有点惋惜的睡觉了。

笑晕我了,你要云云DB打法是沒有毛病,也支持你的思路。但別再乱说拉,那兩位141顛峰装备都不是3.4小时能作裝+顛峰能搞出來的,重点通関时間也不是昨晚関服前,我一直玩到関服掉线的也沒見人通関,也沒有第三位141。而且141兩位DB也不並不是你说的那套DB,別以为要関服了水成这樣,这谁信呢。顺便一提其中一位141还是散錘呢~

头像被屏蔽

符文:3

花样作死文化人打141心态都崩了
头像被屏蔽

萌猛哒 发表于 2022-3-25 11:43
笑晕我了,你要云云DB打法是沒有毛病,也支持你的思路。但別再乱说拉,那兩位141顛峰装备都不是3.4小时能 ...

本来不想和你计较,但是非要把脸凑过来,我也没办法了,还好有录像。

unholyfrog 发表于 2022-3-25 13:01
本来不想和你计较,但是非要把脸凑过来,我也没办法了,还好有录像。

麻~图P的不错。但榜上就是沒有昨晚过的,所以別瞎扯了,141那位早在前兩天过的好不?
而且141兩位DB也不並不是你说的那套DB,还有其中一位141是散錘,所以只有一位雷寇141,而他通関时間並不是昨晚。
結案,不聊搂。祝您顺心

头像被屏蔽

符文:20

unholyfrog 发表于 2022-3-25 13:01

见识到凯恩的魅力了吧

云玩家自以为是坐井观天,你惹不起,伤神伤身。
头像被屏蔽

馮寶寶 发表于 2022-3-25 21:54
见识到凯恩的魅力了吧

这个坐井观天用得好啊。其实我有录像,为什么不发出来,只发了个录像的局部截图,是因为就想看到那家伙气急败坏口不择言的回帖,我是不是很坏。
头像被屏蔽

符文:20

unholyfrog 发表于 2022-3-25 22:05
这个坐井观天用得好啊。其实我有录像,为什么不发出来,只发了个录像的局部截图,是因为就想看到那家伙气 ...

哈哈,这种事我经历过。
当年我就随口说了个很普通的层数,被好几个凯恩特色玩家一顿喷。
无奈只好截图,又被说P图。
忍无可忍录了个视频,还是录的窗口加桌面。(开导航就会录进去)
即使这样依然有特色玩家说我太熟悉地图,肯定是开导航。

榜上事实就是我所看到所说的那般如此,他说的完全对不上,多说何益。笑烂。

符文:6539

单纯看图的话这个地方明显有问题。
1,Greater的G和下方的图标不完整;
2,上下字体字号比例不对,上面的明显大一圈;
3,红框处和下方文字位置的对比不正确;
4,从整张图片来看,红框位置比例比正常大。
以上几点看起来就像,红框处是从另一个图截过来按在通关画面上的。

建议发视频。
2022-3-26 0-25-24.png

特意去截了一张对比图。

符文:6539

馮寶寶 发表于 2022-3-25 21:54
见识到凯恩的魅力了吧

建议谨言慎行。

楼主的图本身就有问题,甚至是“一眼假”的图。

当然这并不证明楼主说了谎,只要他能拿出更切实的证据。我只说这张图确实是有问题的。