//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

neverpk 发表于 2022-3-23 18:28
至于说180还是150..我肯定倾向于150(帖子我犹豫了一下还是把150改成了180的),但是现在游戏环境和以前不一样 ...

还好还好,开荒期的套路改变不大。

符文:38

满级个嘚,我用修改打的全是6boss,也得两个小时才能满级。

符文:62

比的原理 发表于 2022-3-23 18:20
普通3bb才140万经验,有点瘦。不过能留也留吧。
是的,只要蹭队友的巴尔就可以省3bb,不需要非资。

也就是说多开同时推进度的话,一人通关,全家通关,除了司机,其余人都能可以省下3bb咯?

还有点疑问就是,既然站城里就能通关,为何之前看到带小号的说法都是自己得练到20级过3bb,然后噩梦牛场到40级过噩梦3bb

符文:59

那么问题来了,我玩单机,如何留3BB?
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

battlecruzer 发表于 2022-3-23 19:25
还有点疑问就是,既然站城里就能通关,为何之前看到带小号的说法都是自己得练到20级过3bb,然后噩梦牛场到4 ...

想过去终归要蹭别人的。你又不能蹭司机的,那只能自己到20,40

imgood 发表于 2022-3-23 19:35
那么问题来了,我玩单机,如何留3BB?

非资开荒,我写了的啊

比的原理 发表于 2022-3-23 19:57
想过去终归要蹭别人的。你又不能蹭司机的,那只能自己到20,40

哦哦,明白了。三开就能解决这个问题对吧,一个司机,一个建房,一个升级的。

符文:19

土豪可以搞个专业的队伍,98的人物经验杖,有人去找经验神殿,加毁灭小符,进门给各种boss最后一击,退出下一场继续。估计韦小宝带7个老婆可以这么搞,哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/飞逆克鸶-3576/hero/24593109[/armory]

符文:8

确实早就有人测过,冲99的话A4比A5有效率,主要是五小队一波一波出来太耽误节奏,而且听太多哈哈哈哈有点会受到精神损伤
巨型矮人#12483

符文:73

看你是冲排名还是纯练级了,纯练级的话5小队车更安逸,大部分人还是会5小队吧

battlecruzer 发表于 2022-3-23 20:06
哦哦,明白了。三开就能解决这个问题对吧,一个司机,一个建房,一个升级的。

这个跟a2 key是两码事。a2 key可以反复使用。这个过了就废了,一次性用品。

*myzdog 发表于 2022-3-23 20:46
看你是冲排名还是纯练级了,纯练级的话5小队车更安逸,大部分人还是会5小队吧

差不多吧,绝大部分人不会练99的。5小队练到95还是很轻松的。

符文:30

battlecruzer 发表于 2022-3-23 19:25
还有点疑问就是,既然站城里就能通关,为何之前看到带小号的说法都是自己得练到20级过3bb,然后噩梦牛场到4 ...

开车的如果有够级别的key,就可以拉别人偷渡了~ ~重制版刚开服一个多月就经常有人这样弄,个别人吃相有点难看~时间长了非资的号练起来了就直接非资偷渡了...

如果一门心思赛季冲天梯榜的话,除非你有一个比较专业的团队,不然就是真金白银了...没有第三条路..

自己混野队的话95,96级左右韩国人就教做人了各种无下限~ ~

暗黑2重制版战网ID 赵快乐#3304
非赛季养老模式进行中~
pal:99/98
ama:98/96
nec:97
sor:95/1
bar:95/95
asn:94
dru:1

neverpk 发表于 2022-3-23 21:26
开车的如果有够级别的key,就可以拉别人偷渡了~ ~重制版刚开服一个多月就经常有人这样弄,个别人吃相有点难 ...

野队最大的问题是:开荒期除了你全是混子。你哪怕把他们带进王座清好场他们都打不过五小队。你一去超市他们全都跟去了~
所以我给出的方案中,必须有一个强力队友,拉住这些野人在王座。