//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

纯纯有病,每天15小时

符文:495

追梦夏天 发表于 2022-3-22 21:35
纯纯有病,每天15小时

3里面大把的两班倒每天24小时在线。

符文:123

这种贴子,一定会战略mark的
一句话,好人一生大机机!

符文:1385

哦~~~欧皇附体啊~~~这单机掉落这么好吗~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%93%9C%E7%93%9C-5742/18497995[/armory] 许愿:装备、技能搭配、游戏模式多样化,相对平衡,更耐玩。

英瓜瓜 发表于 2022-3-22 22:32
哦~~~欧皇附体啊~~~这单机掉落这么好吗~

那是因为浓缩了啊,现实是伐木一天一无所获是常态。
我伐木了15天才伐出谜团,按概率算是很黑了。
后面冲级打了差不多5000场8pp超市,你觉得掉这些算多么

符文:1385

比的原理 发表于 2022-3-22 22:41
那是因为浓缩了啊,现实是伐木一天一无所获是常态。
我伐木了15天才伐出谜团,按概率算是很黑了。
后面 ...

哦~~~原来如此~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%93%9C%E7%93%9C-5742/18497995[/armory] 许愿:装备、技能搭配、游戏模式多样化,相对平衡,更耐玩。
头像被屏蔽

符文:103

用家庭式遊戲機來玩暗黑已經要給個讚,拿著手把躺著玩也是種享受

符文:20

楼主的ID我认识,每次出帖子都是精华

符文:7

不光是经验,超市的速度是你决定的,你有多快怪就有多快,巴尔却是笑声决定的,你再快也要听他笑完

小电索 发表于 2022-3-23 02:13
不光是经验,超市的速度是你决定的,你有多快怪就有多快,巴尔却是笑声决定的,你再快也要听他笑完

没毛病,就是这么回事。

符文:59

小电索 发表于 2022-3-23 02:13

超市也有一句菠萝的废话要等。。。你不小心站到菠萝的出生点似乎它还不愿意出来有时候

我还是继续我的1pp飞升啦。  一轮王座等于两轮超市。没房的时候,王座,有房了就偷超市
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:131

不可能吧

符文:50

测试这么久,天梯还出不来啊

符文:30

兄弟,赞赏你的用心~~前几天和朋友聊天大概了解了一下目前工作室带人的流程。大致如下:单清8pp超市之后开门,老板进门单吃菠萝(司机飞老尼)老板单吃8pp老尼。然后司机进下一个房间继续,老板回王座吃巴尔。这种流程每个小时基本确保1%经验,98~99需要100小时。

符文:30

王座混经验是因为可以挂机,2~3个人干活就可以了。比较适合持久战。缺点就是必须得有一个值得信赖的飞行员~~