//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1620

3900x这么顶么,厉害呀

符文:495

*kim11913 发表于 2022-3-23 23:56
比的原理 发表于 2022-3-23 23:49
xbox serious x,看视频的帧数算的,很准确。
我特意上pc试了下,换幕2 ...

你看,也没有那么慢不是。

符文:28

之前好像有个代练俩个房间交替吃5小队经验,如果能开3个房间只吃后三队,进游戏吃经验退进下一个游戏,应该用不了几天就满级了
YNBL#3719  
YNBL#31496
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-3-24 00:10

但是加上进游戏在a5的6五六秒,加起来要比原版共计多15秒左右是正常的
头像被屏蔽

YNBL 发表于 2022-3-24 00:33
之前好像有个代练俩个房间交替吃5小队经验,如果能开3个房间只吃后三队,进游戏吃经验退进下一个游戏,应该 ...

你怕是没有经历过排队破坏神吧开荒期排队两分钟cd进房间哈哈
头像被屏蔽

之前好像有个代练俩个房间交替吃5小队经验,如果能开3个房间只吃后三队,进游戏吃经验退进下一个游戏,应该 ...

除了排队破坏神还有开门破坏神,到时候你们所在的服务器相互进不去,直接所有计划gameover

工作室确实有很多骚操作可以玩,工作室入场就没别人什么事了。
不过我目测工作室没心思干这个,打符文比较赚钱。

*kim11913 发表于 2022-3-24 00:34
但是加上进游戏在a5的6五六秒,加起来要比原版共计多15秒左右是正常的

好吧,怕了
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-3-24 00:10

还有就是你没有算过掉线重开的频率和所消耗的时间,多开频繁进出a4打超市太容易报错了,我3开一小时就耗费三五次重开游戏,挺费时间的,多开的重开1个废大概1分钟,三五次就是9到15分钟

*kim11913 发表于 2022-3-24 00:47
还有就是你没有算过掉线重开的频率和所消耗的时间,多开频繁进出a4打超市太容易报错了,我3开一小时就耗 ...

我的经验是:不用心灵传动进门就不会崩溃,可以稳定跑很久很久。
多开是不可取的,太不效率了。还是拉6个野人乘客比较稳。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-3-24 00:52
我的经验是:不用心灵传动进门就不会崩溃,可以稳定跑很久很久。
多开是不可取的,太不效率了。还是拉6 ...

心灵传动这么毒么,我挺喜欢用滴就没注意过,下次试试ss也不用看看还掉么,开封印我也一直用心灵

*kim11913 发表于 2022-3-24 00:55
心灵传动这么毒么,我挺喜欢用滴就没注意过,下次试试ss也不用看看还掉么,开封印我也一直用心灵

开封印没事的,用心灵点小站也没事,就是别用心灵进传送门。
心灵进p叔的门,几次就可以崩掉。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-3-24 00:52
多开是不可取的,太不效率了。还是拉6 ...

野人乘客才是最不稳滴,开荒前期都是各个升个把小时的kb就去mf了,毕竟80了各个都去mf才是效率最大化,找野人注定没有稳定的车队,别说一天打15小时了,就连稳定的野人4小时都难。。。

*kim11913 发表于 2022-3-24 00:59
野人乘客才是最不稳滴,开荒前期都是各个升个把小时的kb就去mf了,毕竟80了各个都去mf才是效率最大化,找 ...

环境这么恶劣了么?那就只能公开了,那样保证把把满员。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-3-24 00:57
开封印没事的,用心灵点小站也没事,就是别用心灵进传送门。
心灵进p叔的门,几次就可以崩掉。

新人学习一下学习一下