//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

比的原理 发表于 2022-3-23 21:32
野队最大的问题是:开荒期除了你全是混子。你哪怕把他们带进王座清好场他们都打不过五小队。你一去超市他 ...

季前赛这半年时间,我觉得绝大多数玩家都应该能找到一些志趣相同的朋友了...这其中必然有一些有志天梯榜的人,确实可以去尝试一下...
但是有冲级的,就得有做后勤的,这一点必须得考虑到....当然了全部rmt的话如果有信心干得过工作室也不妨一试 ~ ~
暗黑2重制版战网ID 赵快乐#3304
非赛季养老模式进行中~
pal:99/98
ama:98/96
nec:97
sor:95/1
bar:95/95
asn:94
dru:1

符文:495

neverpk 发表于 2022-3-23 21:38
季前赛这半年时间,我觉得绝大多数玩家都应该能找到一些志趣相同的朋友了...这其中必然有一些有志天梯榜的 ...

冲级必要条件“雄厚的财力”。
不用太考虑工作室,他们志向不在此。除非你直接付费给他们,他们才会参与冲级。不然他们只会专注于打符文。
需要的只是一个肝力惊人的队友就可以。其他6个乘客在群里拉就好。还是那话,双谜团丁带队,怕不是上亿人排队上车?

比的原理 发表于 2022-3-23 21:45
冲级必要条件“雄厚的财力”。
不用太考虑工作室,他们志向不在此。除非你直接付费给他们,他们才会参与 ...

强力队友是一方面,2个人到后面还是有点力不从心啊...4~5人的队伍配置好得多,而且其中必须得有一个专门负责倒腾的~

如果15天见分晓,那肯定没工作室什么事,一个月往后恐怕就是工作室或者说半职业司机们唱主力了...

非赛季养老模式进行中~

neverpk 发表于 2022-3-23 21:51
强力队友是一方面,2个人到后面还是有点力不从心啊...4~5人的队伍配置好得多,而且其中必须得有一个专门负 ...

人多自然是好~不过也没那么重要。如果用锤丁,就那一套齐了直接打到天荒地老。电法确实费劲,得一直淘换。所以我认为冲级还是锤丁强。

15天太多了吧,世界纪录是19年创造的,那人现在应该还在玩吧。有这成熟的经验体系,再来个11天不难的。
我预测可以冲到10天内,话说我这攻略都写的手把手了,再没人冲到10天内不应该啊~

比的原理 发表于 2022-3-23 21:59
人多自然是好~不过也没那么重要。如果用锤丁,就那一套齐了直接打到天荒地老。电法确实费劲,得一直淘换 ...

考虑了半天,一些悲观论调就不发出来了...
真心希望中国玩家能创造佳绩..

非赛季养老模式进行中~
头像被屏蔽

符文:103

五小隊* 那一欄是甚麼意思? 不太明白,是先有人進場做一下清場動作去到升等吸經的目的地開著傳送門,然後要吸經驗值那個人物後進場嗎?
头像被屏蔽

符文:1621

人多自然是好~不过也没那么重要。如果用锤丁,就那一套齐了直接打到天荒地老。电法确实费劲,得一直淘换 ...

现在换幕需要换3次,一把得比原版多15秒啊

Busymarigold 发表于 2022-3-23 22:38
五小隊* 那一欄是甚麼意思? 不太明白,是先有人進場做一下清場動作去到升等吸經的目的地開著傳送門,然後要 ...

都是我单机测试。1pp清场+前两队,8pp后三队
所以这不是完整的五小队经验,加*以示区别。
话说我的注释里写的很明白了啊。

头像被屏蔽

也就是说如果要换幕3次11天就变成12.1天
换幕4次11天就变成12.46666天

*kim11913 发表于 2022-3-23 23:01
现在换幕需要换3次,一把得比原版多15秒啊

我仔细看了下视频,换幕2秒,你咋这么多。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-3-23 23:32
你用什么配置换幕两秒啊,不是大部分机器都5秒么,你自己换过计时了么?特别是从别的换到5幕可能还要久,还有就是从老尼那里回城需要3秒

*kim11913 发表于 2022-3-23 23:44
你用什么配置换幕两秒啊,不是 ...

xbox serious x,看视频的帧数算的,很准确。
我特意上pc试了下,换幕2秒左右,秒表计时。去a5的话3秒多。
3900x,2070s,4k显示器。换1080p应该会快一些。

符文:172

好吧,超市没啤酒

*kim11913 发表于 2022-3-23 23:44
你用什么配置换幕两秒啊,不是 ...

换1080p窗口模式,换幕可以到1秒7的样子,去a5的话2秒8吧。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-3-23 23:49
xbox serious x,看视频的帧数算的,很准确。
我特意上pc试了下,换幕2秒左右,秒表计时。去a5的话3秒多 ...
不好意思记错啦记成看老机器滴啦
刚上去看了看3秒4-1
4.几秒1-5
1.几秒1-4
1.几秒5-4
3.几到4秒4-5