//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

只能说肝无止境

符文:30

还有个问题,不需要非资,只需要一个40级的key即可。噩梦巴尔任务直接待城里混过去,3bb任务会保留~同理,普通3bb也不需要做,25级key~~
暗黑2重制版战网ID 赵快乐#3304
非赛季养老模式进行中~
pal:99/98
ama:98/96
nec:97
sor:95/1
bar:95/95
asn:94
dru:1

符文:4

遥想当年一个赛季8个99的蛮子,疯狂啊。

符文:62

neverpk 发表于 2022-3-23 16:22
还有个问题,不需要非资,只需要一个40级的key即可。噩梦巴尔任务直接待城里混过去,3bb任务会保留~同理, ...

真的吗?站城里等巴尔,能通关?

battlecruzer 发表于 2022-3-23 17:05
真的吗?站城里等巴尔,能通关?

以前老版本我们冲天梯都是这样弄的,重制版之后我也带过几拨混子~
非赛季养老模式进行中~

符文:495

neverpk 发表于 2022-3-23 15:59
兄弟,赞赏你的用心~~前几天和朋友聊天大概了解了一下目前工作室带人的流程。大致如下:单清8pp超市之后 ...

就是我说的玄幻方案。说实话说你这个效率有点低,我自己单机练也能做到一小时1%。最后一天我练了一格多,至少11%的样子,早上5点练到晚上5点就完工了,中间还吃饭啥的,一小时1%肯定有了。理论上用我的战网优化方案可以做到55小时练8格,如果是工作室开车,应该比这个快很多。

老外说3天就能练到,大概就是极致效率了。

不过还是那话,开荒是不可能的,开荒让司机起飞就得两天。

neverpk 发表于 2022-3-23 16:22
还有个问题,不需要非资,只需要一个40级的key即可。噩梦巴尔任务直接待城里混过去,3bb任务会保留~同理, ...

我写了这一块啦
开荒没什么可说的。注意噩梦3bb要留下:你不过3bb任务,队友首杀噩梦巴尔的时候你在城里蹭。

比的原理 发表于 2022-3-23 17:40
就是我说的玄幻方案。说实话说你这个效率有点低,我自己单机练也能做到一小时1%。最后一天我练了一格多, ...

找了半天也没找到~ ~截个图算了...如果确实有违规的地方,麻烦帮忙指正一下,谢谢~ 1648030066(1).png

非赛季养老模式进行中~

比的原理 发表于 2022-3-23 17:41
我写了这一块啦

这样能通关普通和噩梦,也就是说不必非资转资了对吧?

比的原理 发表于 2022-3-23 17:41
我写了这一块啦

普通3bb不需要留下经验么?

neverpk 发表于 2022-3-23 18:10
找了半天也没找到~ ~截个图算了...如果确实有违规的地方,麻烦帮忙指正一下,谢谢~

180秒单吃三王只需要用我的战网优化方案就可以,只需要一个队友做司机就可以做到。180秒多了,150秒差不多。
顶经验吃菠萝老尼是基本要求。顶经验吃巴尔大概不能,巴尔的诅咒有点猛。听说有方法吃,我反正单机就没研究过。
11天那个记录大抵上也就是我这个套路,没有什么玄幻的地方。他自称就是2分半一盘。

battlecruzer 发表于 2022-3-23 18:14
普通3bb不需要留下经验么?

普通3bb才140万经验,有点瘦。不过能留也留吧。
是的,只要蹭队友的巴尔就可以省3bb,不需要非资。

比的原理 发表于 2022-3-23 18:18
180秒单吃三王只需要用我的战网优化方案就可以,只需要一个队友做司机就可以做到。180秒多了,150秒差不 ...

顶祭坛吃巴尔自己去打挺难~我们之前测试过,所以后来才决定蛮子纯混,带打手吃巴尔.
非赛季养老模式进行中~

neverpk 发表于 2022-3-23 18:26
顶祭坛吃巴尔自己去打挺难~我们之前测试过,所以后来才决定蛮子纯混,带打手吃巴尔.

两个司机带飞确实简单很多。

至于说180还是150..我肯定倾向于150(帖子我犹豫了一下还是把150改成了180的),但是现在游戏环境和以前不一样了,很多人都宁可多开~

非赛季养老模式进行中~