//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

攒谜团或者无限,单机标马7PP牛场应该比锤子丁3PP瘸子快很多
吃奶的牛#3765
头像被屏蔽

符文:1620

农民凯恩 发表于 2022-3-24 16:35
感觉这样玩游戏太紧张了。不自在。

暗黑我的理解本来就是一个极限效率刷的游戏,不紧张怎么做得到极限效率呢

符文:495

AmorMumu 发表于 2022-3-24 14:35
请教楼主,第五幕的金怪和第一幕的金怪经验差距不大吗?那战网中前期可以借巴尔车单吃地穴金怪 也能获得不 ...

只能说没有想象中的大,但依然无法忽视。
话说你可以试试嘛,1pp刷一把地穴,再刷一把王座,看看差多少。

yukitoyukito 发表于 2022-3-24 18:23
攒谜团或者无限,单机标马7PP牛场应该比锤子丁3PP瘸子快很多

前期没装备刷不动7pp牛场的。
话说我还真是试过这个套路,结果是,冰法刷牛场最快,锤子最安全,标马反而是最弱的。

符文:22

8人小队 巴尔王座第二波的大怪没有经验,只有小骷髅有经验。这是个bug。所以你让队友踢你出队伍 你自己收了第二波,一个人吃满第二波怪的经验

xjn009 发表于 2022-3-24 18:58
8人小队 巴尔王座第二波的大怪没有经验,只有小骷髅有经验。这是个bug。所以你让队友踢你出队伍 你自己收了 ...

呃,那我的表格得更新一下。多谢!

符文:33

送你2个硬币。。。。。。。。
StOrM#18482

符文:280

馄饨庇护所 发表于 2022-3-22 13:08
运气好一天也能出谜团,我就是一个月只出了28,后来某天早上连出两个29,晚上又出一个贝,换个31,直接一天 ...

一个月后你都有装备基础了,就是一天出十个也没用  这是研究探讨十天飞升99,0基础三天出谜团

符文:0

比的原理 发表于 2022-3-22 11:53
最后的遗产,伐木期的#32,#31,#29 * 2,#28都用在身上了。所以这些差不多全部是超市练级阶段产出。大 ...

如果是8PP CHAOS 你有点太黑了吧

Diadem 发表于 2022-3-24 23:25

太黑应该不至于吧~,有点黑是真的。
98之后基本只点杀三大臣了,也不bug杀,掉落少很多。
头像被屏蔽

符文:1620

Diadem 发表于 2022-3-24 23:25

这才是正常人的掉率啊
人人都天天出两个高级符文么,那是开荒初期的掉率,两三个月后绝对改过了,如果楼主是近一两个月做的冲天梯肯定就符合掉率的

符文:61

大菠萝~ 发表于 2022-3-22 12:05
看完了 只能说无敌肝。。。 受不了  我练角色都是到93就停了 随缘升级

22年暗黑生涯,最高级就是93

符文:596

这是肝帝啊,冲不了

符文:10

比的原理 发表于 2022-3-24 18:29
只能说没有想象中的大,但依然无法忽视。
话说你可以试试嘛,1pp刷一把地穴,再刷一把王座,看看差多少 ...

明白,我是想前期跟车没能力刷8pp超市的时候,跟车刷地穴蜘蛛巢穴,又能mf 还能有经验
头像被屏蔽

符文:2

非资只KD,感觉等级没超过资料片