//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

符文:15

头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:112

fdgfdhgfdg 发表于 2022-3-18 21:38
大家来玩的核心点你没搞清楚,是一定要有点新东西才行的。上个赛季有无形,这个赛季有碎片,之前还有 ...

大家来玩的核心在于强弱,而我希望大家玩的核心在于特色,也就是你说的新东西,光是新东西不够,要有意思,这才叫特色

elecdjy 发表于 2022-3-18 14:47
你也知道关键在于特色,26现在给出来的这点东西真的能撑得起一个赛季么?所谓的新模式就是一个给中等卡德 ...

你是真有点头铁啊,我当时回你的时候,是赛季buff可能还没定稿所以我那么回你,你咋又给我说一遍:所谓的新模式就是一个给中等卡的山和额外经验的地方?啥嘛这是你说的我不知道一样,当时不是因为还没定死我才说:不要着急嘛,也不一定最终就是这buff,你搁这跟我玩穿越呢?
头像被屏蔽

符文:348

时候真的来一发了

符文:61

One_Heart 发表于 2022-5-5 17:55
你是真有点头铁啊,我当时回你的时候,是赛季buff可能还没定稿所以我那么回你,你咋又给我说一遍:所谓的 ...

你也有够蛋疼的。。。。。事隔一个多月居然还能想起来回这个帖。。。。。

我之前那么下结论,是因为以前的ptr从来就没有过更新过两版之后,再放出大改动的。而且以blz的摆烂程度,我也不信他们有足够的人力在那么一点点时间内拿出啥东西能撑起一个赛季的。倒是你的脑回路,真心让人弄不明白。。。。

你疼你早说啊?我想什么时候回是我的事,而且我的回复时间跟我的回复内容有关?还有,我反驳你之前对我的说法,现在发现有错了只字不提?开始往其他方向扯了?还是不行