//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

KingLuLiu 发表于 2022-3-12 18:06
大佬我还没买板子,能帮忙测试下末日精神冰头双乔丹99档的话,大概打牛伤害如何,板子几块提升牛效率

这个比较复杂,取决于你的末日降抗是多少
我查到的1PP 母牛血量是9442-15449,如果你装备是满值的(85无限+60末日+5冰头),牛的抗性会从50降到-100,收到伤害加倍

那么当你的暴风伤害在 2575以上的时候,你能够确保3次伤害打死一只牛

如果你的末日降抗是比如说50,牛的抗性是-90, 那么当你的暴风伤害在2.7k以上的时候,你能够确保3次伤害打死一只牛

你可以按照这个标准去配装,当然,如果你能容忍比如有一两只牛剩下的话,伤害低一点也没关系

我觉得你需要自己去牛场试几次才能知道
签名被屏蔽

符文:37

懂了,谢谢,我看看我得多少伤害3次打死牛就知道要几块板了

符文:8

符文:14

考虑下这次狼德攻速修改,飓风狼有搞头

符文:93

怎么回蓝呢?特别是连续TP的情况下,几下就没蓝了。
头像被屏蔽

lastworrier 发表于 2022-3-11 14:36
数据很重要,有实战视频放出嘛?
多人游戏下的
我承认,纯论效率或者性价比肯定是比不上冰法死灵法标马,装备要求低,效率高

但是比起纯娱乐玩法,这个build是能做到娱乐和效率兼顾的,而且是在我看来德鲁伊最有效率的farm方式。(龙卷风的弹道速度太慢,变身不能TP基本上就杀死了其他所有德鲁伊PVC的build)

我在油管上刚弄了个视频(之后会研究怎么上传到youku上)
第一次测试
冰珠+冰剑
1pp从开红门到打完1分55秒,肯定不是最快的build但是也能效率刷怪了

视频在油管(帧数太渣但是应该也能看个大概),留8个格子,从开红门到打完 1分55秒(没有捡装备)
www dot youtube dot com slash
watch?v=vqjZO_ZN3k8

签名被屏蔽
头像被屏蔽

hhh3124 发表于 2022-3-13 00:15
怎么回蓝呢?特别是连续TP的情况下,几下就没蓝了。

我觉得有几种办法
1. 装备不太好的时候,磕蓝瓶
2. 靠项链和戒指把蓝上限堆高
3. 穿EK的装备,比如纱织?我没实践过纯粹脑补
4. 装备成型后,我觉得操作上减少蓝耗的要点是龙卷风并不需要频繁释放,比如在刷牛场的时候我基本上只对头目放龙卷风,只有小怪的话调整走位确保伤害覆盖会比放龙卷风更有效率。

更新:
5. 太阳藤(有条件的话为节约技能点可以从头上找技能,见附图),我自己还在测试,回蓝效果还可以就是太容易死了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:26

{:7_362:}{:7_362:}{:7_362:}{:7_362:}{:7_362:}

符文:143

不错 顶一下,

符文:21

回蓝也可以考虑副手不带精神,带凤凰,打完一波切一下
oov#3617
头像被屏蔽

符文:12

对啊,,,,我为什么不试试冰剑+冰盾呢,,,,白做了一个末日,,,,伤害还低,,,,,
签名被屏蔽

符文:58

麻烦问下说的血5000+是怎么弄的,我橡树满3000多血

符文:0

我自己感觉是舍弃fcr堆伤害游戏体验不行。9fcr项链+两个fcr戒指对配装要求低很多。冰剑冰盾少35fcr,配装要求就是土豪级了。1pp体验好很多,尤其是碰到电鬼群,足够速度补盾+tp贴脸秒掉。楼上问怎么上5k血,需要一些血板子+高bo。
头像被屏蔽

后来我又把装备在预算范围内进行了一波升级(43+元素板,满防148稳定盾,60降抗369末日,10fcr/16str/85mana/26fr/20pr/12mf 戒指等等)

随着2.4版本的到来,德鲁伊的热门程度也大幅增加,暴力狼俨然成为一线肉搏build,召唤德鲁伊也成为开荒的一大利器,火德,熊德百花齐放,这都是好事情。

相对而言风德的变动较小,我觉得依然按之前的攻略配装也没有太大问题。如果说一定要变,如果预算充足的话,我觉得风德最重要的变动是围绕“狼/熊能释放飓风”这一思路来配装,围绕飓风/狂怒,飓风/震波,飓风/狂犬的技能组合。如果我弄到合适的装备来测试会再写一篇

总体说来,我觉得德鲁伊PVC build核心中的核心始终是头盔,从头环到专用头盔,从物理系到法系都有无数种可能,一个头盔很多时候就能支撑一种build,头盔上有技能的只有野蛮人和德鲁伊,但是野蛮人对技能等级的依赖明显没有德鲁伊高,试想BO少点等级不痛不痒,飓风少等级想达到4K+伤害, 2次打死1pp牛就不可能了
签名被屏蔽

符文:270

zhuozhi 发表于 2022-4-16 04:38
后来我又把装备在预算范围内进行了一波升级(43+元素板,满防148稳定盾,60降抗369末日,10fcr/16str/85man ...

是不是变形后还是不能TP?