//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:57

法师流派一个一个版本换了多少打法啦?改过不啦?换汤不换药啊!人家蛮神也有理由说的,我带的是什么队?我带的豆角轰炮队!你这是什么东西啊?你叫我带?
法师现在什么水平?就这么几个技能,你聚能爆破什么的都在打C位,它能打吗?打不了,没这个能力知道吗?
再下去要输巫医了,输完死灵再输巫医,再输蛮子,接下来没人输了。

从另一方面说,法师是备战26赛季最早的职业....

哦呦~谢天谢地了,你想这样的职业本身就没有打好基础
你能跟我保证在26或者27赛季这样整活的赛季他能行啊?
务实一点,我劝你们,我把自己的职业打法,法师的这个理念先搞懂
分身(水果刀)带的蛮好的,你去把它换了干什么?
你在组队房间被0:3踢了,你倒告诉我怎么解释?
脸都不要了

符文:1

牛的,法师圣经

符文:113

不过想想每赛季都在换主输出,还是比较给我们脸了吧哈哈哈,没准下赛季就又崛起了

符文:1314

当年法师萌萌哒年代,也还是坚持法师。弱,只是版本的事。

符文:20

出了极品玛德纳戒指,电蛇能到多少层,我想要操蛇师。

符文:171

武僧流派一个一个版本换了多少打法啦?改过不啦?换汤又换药啊!人家法师也有理由说的,我进的是什么队?我进的便秘憋尿队!你这是什么速度啊?你叫我进?
武僧现在什么水平?就这么几个技能,你幻身诀什么的都在打C位,它能打吗?打得了,有这个能力知道吗?
再下去要赢法师了,赢完死灵再赢巫医,再赢豆角,接下来没人赢了。

从另一方面说,武僧是备战26赛季最晚的职业....

哦呦~谢天谢地了,你想这样的职业本身就不需要基础
你能跟我保证在26或者27赛季这样整活的赛季他不行啊?
自信一点,我劝你们,我把自己的职业打法,武僧的这个理念先抛一边
奶僧带的没意思的,你不把它换了留着过年啊?
你在组队房间1个踢别人3个,你倒告诉我怎么解释?
脸都要回来了

符文:306

笑死
头像被屏蔽

符文:1416

砍完第一个赛季就扛不住了,心态差了点儿,气急败坏不至于,法师都上上下下多少次了,难不成刚开始玩。再说谁家过年不吃顿饺子,电疗散件蛇散件风赛季不都单机么,有啥好叽歪的国家队只有一个位置固定,蛮神,其他都是过路的,喜欢自然会玩,强弱有关系么
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

法师需要重做
头像被屏蔽

符文:52

谁敢比我丑啊 发表于 2022-2-23 12:46
砍完第一个赛季就扛不住了,心态差了点儿,气急败坏不至于,法师都上上下下多少次了,难不成刚开始玩。再说 ...

支持丑哥。顺便补充一下,火鸟聚能爆破速刷强度很高。棒棒糖可以乱飞,是法师手感和速刷比较合适的玩法,真的建议棒棒糖加强14层,成为一线玩法。蛇套、冰封球、风都跑太慢了,根本无力与其他职业竞争。