//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 989 - 回复: 12

符文:23

主动和被动差距大吗?被动有没有可能冲高层?

符文:47

版主在吗,请问主动光这个愤怒壁垒配合杀猪刀,单人速刷中高层跟战马套比,攻速肯定快一大截,但总体输出会高一些吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:170

用宏的豆角 发表于 2022-2-18 22:45
版主在吗,请问主动光这个愤怒壁垒配合杀猪刀,单人速刷中高层跟战马套比,攻速肯定快一大截,但总体输出会 ...

杀猪刀白字太低

幻术小菠萝 发表于 2022-2-18 23:12
杀猪刀白字太低

那愤怒壁垒的主动光玩法不是被战马套淘汰了?

符文:302

用宏的豆角 发表于 2022-2-19 00:12

愤怒壁垒不吃范围伤,伤害比跑马两件套低多了。
例如对某个怪伤害是100,羽毛盾4倍伤害,对这个怪伤害是400,但是对周围怪的范围伤还是按100算。

而且,就算用羽毛盾,武器也应该用妖邪而不是杀猪刀,因为双手攻击高很多,还能多萃个武器。
杀猪刀是当时技能可以走A时候的配装,走A被禁以后就不如妖邪了。

jgao 发表于 2022-2-19 00:34
用宏的豆角 发表于 2022-2-19 00:12

速刷125左右,范围伤作用不大,这就是我发这个贴讨论主动光用愤怒壁垒的原因,因为杀猪刀这种单手武器可以被动用热忱,再萃取一个李头,这样戒指可以带元素戒,当然你说跑马光也可以用元素戒,问题是跑马光没有钢铁之肤,不带黄道刷黑人真不怕猝死吗。因此我认为单手武器+愤怒壁垒作为san光的武器,亮点主要是在多了15%cd的热忱被动上,这样可以不用黄道。

符文:302

速刷也不行的,羽毛盾得打10次才能叠满,10次都好几秒了,而且不能保证所有怪都叠上,漏掉的打不出伤害。
范围伤速刷收益不高,但也不差,所以速刷也是战马套,要么就换散炮,天拳。

jgao 发表于 2022-2-19 01:15
速刷也不行的,羽毛盾得打10次才能叠满,10次都好几秒了,而且不能保证所有怪都叠上,漏掉的打不出伤害。
...

其实速刷中层,除了散炮这种我没玩过的,天拳应该是豆角最强的速刷玩法了,只是跟冰吞比差点意思,就没跟和尚比了。天拳放在全职业速刷玩法上来说,不太亮眼,这直接导致豆角速刷不太强,速刷最强的应该是双敏职业。希望下个版本给天拳一个护腕吧

jgao 发表于 2022-2-19 01:15
...

我其实是希望阿克汗轰击再加强一点的,毕竟装备全职业最难毕业,尤其是护符和战马盾,不过目前撇开赛季爆伤6倍bug,阿克汗轰击是不如掠夺箭塔和生物套蜘蛛的,跟尹娜套那就更差远了,不过根据暴雪一惯的修改平衡习惯,阿克汗轰击不可能再加强了

符文:12

用宏的豆角 发表于 2022-2-19 01:25
我其实是希望阿克汗轰击再加强一点的,毕竟装备全职业最难毕业,尤其是护符和战马盾,不过目前撇开赛季爆 ...

打扰一下,我是新手,那个用散光打到90,轰击配件齐了怎么感觉不如散光…打个85都很费劲

泉浩先生 发表于 2022-2-19 22:56
打扰一下,我是新手,那个用散光打到90,轰击配件齐了怎么感觉不如散光…打个85都很费劲

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174360932 建议看琉璃的轰击视频,轰击需要一些操作的,新手建议玩天拳,操作简单,强度也不低

符文:12

用宏的豆角 发表于 2022-2-19 23:08
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174360932 建议看琉璃的轰击视频,轰击需要一些操作的,新手 ...

好的,谢谢大佬

符文:14

我想试试被动看看效果