//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18467

恭喜通关142大米,喜提太古【死卫护肩】

舒心天 发表于 2022-2-15 22:21
所以,展示装备要多举行呀,哈哈哈十六期哪够啊。

这个在做问卷调查,把大家的意见整合在一起考虑呢

符文:5343

明月如眉 发表于 2022-2-15 22:23
恭喜通关142大米,喜提太古【死卫护肩】

这是两件事,但你说的好像是一件事……

我去打打143试试,打不过就去公共混箱子去
------

舒心天 发表于 2022-2-15 22:24
这是两件事,但你说的好像是一件事……

我去打打143试试,打不过就去公共混箱子去

去吧去吧,加油呢~

明月如眉 发表于 2022-2-15 22:27
去吧去吧,加油呢~

143过了,
感觉赛季前能过150(人生三大错觉)

------

今日份的太古 QQ图片20220217220225.png

------

速度洗暴击。这,应该算是毕业了吧……

果然毕业还是得靠重铸啊,不服不行……

伤害提了14%……感觉明天可以打打144和145……
------

21日莫名其妙过144

我算是发现了,其实就是靠运气!!!虽然说是没怎么打,但实际上每天也是试了试,打个三四次打不过就愉快的悬赏去了。
然后这一次又转换了下思路,觉得撕撕票试试,
第一张平推到1/5,黄条是紫条一倍了,撕了,
第二张第一层小银光第二层山洞,撕了,
第三张开局水道死了两次,撕了。

第四张进去一看嗯?烂木林……入口开口朝左下,左下一探到头了,道路朝右上延伸,怪好多,但是,舔爷外加投矛手。
绕了两棵树直接被射死了。
我带的头碎片是-18近战和火环。
搞笑吧你???    我头是远减的时候咋没这么多远程呢?

躺地上我就想……我是放呢还是放呢还是放呢?
看这怪的密度,太诱人了,虽然也很危险,算了算了,平推玩玩吧,权当是刷经验了,总好过水道山洞兵营刷经验对不对……
没想到……绕过两棵树,忽然一个护盾塔
这人啊,这心里当时就咯噔一下,咱,咱也别找精英了就先炸白怪算了,

开了护盾结果出来一个霸王!带着霸王就朝右上走,又碰两波,到头了,咱三波一起拉着走,炸白怪,溜精英,啥时候护盾没了咱再跑就是。
越过两个屏幕,忽然眼前一个冷却塔,我擦。。。
完全忘记第一层这个烂木林杀了几个精英了,大概六七个吧,得亏是带着火环啊。
护盾快一半的时候杀了俩,然后见到冷却杀了一个好像,最后冷却还有护盾没有了!左蹦右跳靠火环烧死了最后俩。

下第二层,天堂杀巨槌那个图,迎面三个蓝色大虫子,词缀忘了,反正没有霸王,可能有护盾,怪不多。用了大概三次还是四次才炸死,手法乱了。
走到头知道前面是传送,通道末了忽然看到一个威能塔!
乖乖啊!但是瞥了一眼进度和时间,心想着怎么办?先去下一层看看情况?
下去一看第三次是莉娅母亲的图!不清楚情况啊,也不能下了,因为全能转到土了!
当时心一横牙一咬回头先开了再说!老子是来刷经验的!过不过随缘!
TM开出一个黄霸王来!

弄死它以后时间还有6分钟大概,糟糕的是威能杀完了霸王黄怪正好是火环,杀完下楼,火环浪费了。
第三层是莉娅母亲的图,进度大概90多了,估计95了,带着一丁点威能buff大杀特杀,最后3分半出首领,疫王。
本来打疫王是很头疼,但这次不怕了,因为就是在门口,
先老老实实秦王绕柱打了1分半,打了一半血,心想算了算了,在门口我还这么费事干嘛……
所以用了很无耻的上下楼梯等全能的办法。2分钟我能炸6次我还炸不死你么?……

彻底看明白了,要什么巅峰要什么自行车啊。。。就是看是不是烂木林,有没有护盾冷却威能塔。
------

今晚还算是有进步吧……

------

忽然发现其实可以把图片放这儿

------

舒心天 发表于 2022-2-23 12:55
忽然发现其实可以把图片放这儿

今天做了一件无比愚蠢的事。。。
这不是要参加17期骄矜必败嘛,闲得无聊去刷悬赏……
刷着刷着觉得烦了,正好路上掉了一个拳套。
心想好像攥了一点硫磺了,也就大概五六百个吧(那,怎么可能上千,根本存不下来)要不重铸着玩吧。
于是把悬赏衣服一脱,穿上冲层装备,把仓库里的随便拿了俩拳套,
兴致勃勃的左一下传说右一下无情,把硫磺花光,好,结果我早就知道了呀。我一点都不失望,呵呵。没有期望哪来的失望呢,嘿嘿,想让我心情不好,就你一个夕阳游戏?不可能,想啥呢,呵呵……

和佐敦友好的握过手之后,关上魔盒的一瞬间,眼角边很诡异地瞥过一道不易察觉的细微的红光,定睛一看……
重铸前顺手开了俩箱子,没鉴定……

------

谢谢支持活动

做出来没有呢

刚过了145……今晚再刷点悬赏,明天重铸!~~~~
------

145,
1层没塔,2层开始威能结尾电塔,3层烂木林中间减耗,豹丝炸了4次

------