//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

玩了个小号蛮子,不朽之王一套和大小剑一套都自己打出来了,还有个飞机头,武器上面,朋友给了个无形巨神刃做的死亡呼吸,我看有60ias有双吸有高ed,但是没有CD和DS,然后前几天打了把无形5孔狂战斧,请问能不能做个死神放副手呢?死神刚好没有IAS但是有超高的CB和DS也有高ED,是不是可以形成互补呢?这样搭配的话对装备整体的IAS有要求嘛?说悔恨的朋友可以不要说了,目前木有28号。。

符文:25

穿一套不朽,转起来,你就是地穴最靓的仔

传感器IMU 发表于 2022-1-26 15:46
穿一套不朽,转起来,你就是地穴最靓的仔

。。。有大佬能说下死亡呼吸搭配死神的想法合理嘛/

符文:27

yanghuagreatman 发表于 2022-1-26 15:47
。。。有大佬能说下死亡呼吸搭配死神的想法合理嘛/

你手里的底材是一剑一斧,反正我觉得不合理。

符文:43

旋风技能点很富裕,一剑一斧照样可以玩,你的问题是死神不能达到4F。双持旋风的速度在武器上的攻速减去武器底材的攻速大于等于34的时候可以达到4F急速。既然你一只手用了死亡呼吸,那么暗金可以用青色愤怒,或者符文之语:悔恨。

ashming001 发表于 2022-1-26 15:51
你手里的底材是一剑一斧,反正我觉得不合理。

旋风技能没有任何其他技能加成。。点数很宽裕的,我都想去吼药水和吼物品了。。

若水穿尘 发表于 2022-1-26 15:55
旋风技能点很富裕,一剑一斧照样可以玩,你的问题是死神不能达到4F。双持旋风的速度在武器上的攻速减去武器 ...

悔恨肯定强无敌这大家都知道。。只是我穷罢了,刚好看到这2个符文之语属性挺互补的,都是高ed伤害,死亡呼吸有双吸和60ias,死神有50CB50DS,好恐怖的属性。。

符文:27

yanghuagreatman 发表于 2022-1-26 15:56
旋风技能没有任何其他技能加成。。点数很宽裕的,我都想去吼药水和吼物品了。。

哦哦,这样啊。一直都不知道,山炮了。。。

若水穿尘 发表于 2022-1-26 15:55
旋风技能点很富裕,一剑一斧照样可以玩,你的问题是死神不能达到4F。双持旋风的速度在武器上的攻速减去武器 ...

碧蓝怒火刚刚5个紫PG收了把,先用起耍耍

yanghuagreatman 发表于 2022-1-26 15:58
悔恨肯定强无敌这大家都知道。。只是我穷罢了,刚好看到这2个符文之语属性挺互补的,都是高ed伤害,死亡 ...

嗯 死亡呼吸配死神你的思路没毛病的,但是你的思路适合玩狂乱,首先死亡呼吸和死神上面的CTC旋风是触发不了的,然后狂乱要求全身的攻速要达标,旋风只看武器,而且是分开看,所以你这思路可以搞狂乱

符文:35

旋风不能用死神,攻速不够,直接日耳曼悔恨吧

若水穿尘 发表于 2022-1-26 16:01
嗯 死亡呼吸配死神你的思路没毛病的,但是你的思路适合玩狂乱,首先死亡呼吸和死神上面的CTC旋风是触发不 ...

哦谢谢,我去找找狂乱的攻略帖子学习下

若水穿尘 发表于 2022-1-26 16:01
嗯 死亡呼吸配死神你的思路没毛病的,但是你的思路适合玩狂乱,首先死亡呼吸和死神上面的CTC旋风是触发不 ...

狂乱的话全身IAS要达到多少有简单的数值嘛?比如我现在玩的电法,就是105/117/200三个档位

yanghuagreatman 发表于 2022-1-26 16:11
狂乱的话全身IAS要达到多少有简单的数值嘛?比如我现在玩的电法,就是105/117/200三个档位

跟法系的计算不一样,物理系要看底材的,如果经常刷超市王座的话还要考虑中衰老的情况下能达到多少速度,具体的你可以去WX小程序暗黑核上面查一下。我原来就是死亡呼吸配死神的狂乱野蛮人,好像是105攻速达到5F急速,安置手+大君40,头上一颗攻速猪15,加上死亡呼吸上面的60已经115达标了,但是中了衰老很难受,还不如两把悔恨或者悔恨+执法者,死亡呼吸这个符文之语还是适合双手武器用,单手武器还真只能配死神,戒指的双吸也解放了,但是底材攻速是个大坑,用幻化之刃做死亡呼吸又太不划算了,底材伤害太低无法破坏也浪费了。

符文:13

推荐四套pvc装备,
1,pb 悔恨 pb执法者 狂乱
2,pb悔恨,巨神剑死神 卡敏捷bug双持 ww/狂乱
3,狂战斧 死亡呼吸 加无形 死亡之刀,ww/狂乱
4,巨长botd ww