//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1032 - 回复: 7

符文:34

“糟了。”Demon跑得满头大汗,手忙脚乱地把箭搭在弦上,他的手不住地颤抖。
“深呼吸,深呼吸。你可以的。”他默念好几遍,强迫自己冷静下来。
所有贵族精英都曾在小时候接受过良好的教育,包括剑术课和射箭课等。
“冷静,冷静。”
一只银箭呼啸而出,Luis家族的武器皆为冷兵器之最,经过不断的改良,可以发挥出最大的威力。
银箭带着剧毒插入了其中一只蝠翼兽的翅膀,毒素瞬间扩散。
它吃痛得停了下来,转头寻找攻击者。
Shax用尽全力朝着小女孩扑过去,另外一只蝠翼兽速度不减,俯冲而来!
Shax紧紧地将小女孩抱在怀里,几乎是同一时间,一双尖嘴刺穿了Shax的身体。
剧烈的疼痛从腹部传来,身体撕裂的感觉让她眼前发黑,一口血吐在地上。
小女孩惊恐的眼神映在她的眼里。
时间仿佛静止了几秒。

紧接着巨大的爆炸声传来,热浪滚滚。
无数颗榴弹在天空中爆炸开来。
蝠翼兽扔下Shax,发出愤怒的吼叫。
“Shax,Shax!”Demon跑到她身边,看着她身上触目惊心的血窟窿,心里一惊。
Shax大口吐着鲜血,抬起昏沉的头,看见几个红衣猎魔人正在与蝠翼兽纠缠不清。
爆炸声和魔兽的嘶吼不绝于耳。
“支援到了,他们来了,你撑住。”Demon的声音在此刻显得有些不真实。
他捂住她的伤口。
那就好。
Shax虚弱地笑了一下,对怀中吓坏了的小女孩道:“别哭。”
失去知觉的一刻,她好像出现了幻觉。
她的母亲和蔼地看着她,向她张开了双臂。
“小Shax,你做得很好。我很骄傲。”

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 30 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

符文:12871

居然这个时间更新?
头像被屏蔽

符文:1264

萨克斯会不会黑化

摇身一变成萨克崔斯

符文:4644

Shax安心去吧,二喵会照顾好小女孩的了