//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

Rokay 发表于 2022-1-24 10:46
你直接说洗点拿来打孔就行了

那还是太容易了,洗点掉率高,其实可以搞20大能兑换打孔精华,然后精华和22#可以公式打孔,这样20大也可有用,我这赛季才出了7,8个20大,这正常不肝一赛季也就10个左右,四神器还得留着吧,这个稀有度还可以
33#=0  32#=1   31#=2   30#=1   29#=3  28#=0

次元=1   破隐=0   格里芬=1   年纪=0    乔丹=2

327ed无限    750谜团

最牛成就:“退役杖”ETH 曼宋的教诲=1

目前还没出过的日用:眼球、马拉、塔链、漆甲、饰金盾

符文:24

kulolo31967 发表于 2022-1-24 10:51
那还是太容易了,洗点掉率高,其实可以搞20大能兑换打孔精华,然后精华和22#可以公式打孔,这样20大也可 ...

有刷出来20大的功夫 我宁愿花七八分钟蹭打孔任务

符文:27

kingyuy 发表于 2022-1-24 11:05
有刷出来20大的功夫 我宁愿花七八分钟蹭打孔任务

小了,格局小了,不是让你去刷20大,是让你去收个精华
33#=0  32#=1   31#=2   30#=1   29#=3  28#=0

次元=1   破隐=0   格里芬=1   年纪=0    乔丹=2

327ed无限    750谜团

最牛成就:“退役杖”ETH 曼宋的教诲=1

目前还没出过的日用:眼球、马拉、塔链、漆甲、饰金盾

符文:16

若水穿尘 发表于 2022-1-24 10:32
楼上调侃的多,严肃点想我觉得官方真的应该考虑下。现在毒狼玩家想打个孔真难,主玩的号不多,一个号三次, ...

不是说了么,乔丹可以打孔。你们又嫌贵。便宜了烂大街就没啥意思了吧

符文:18

啊哈哈哈哈呵 发表于 2022-1-24 11:30
不是说了么,乔丹可以打孔。你们又嫌贵。便宜了烂大街就没啥意思了吧

烧鸡只能给黄装打孔啊,暗金绿色好像不可以

符文:43

啊哈哈哈哈呵 发表于 2022-1-24 11:30

乔丹打孔那是针对非资料片和以前的复制乔丹BUG,所以把乔丹当成材料设了公式。便宜烂大街这个就比较主观了,有人觉得NPC打孔功能就应该常用话,而不是只能不停练小号,有人觉得门槛高点好,不然容易被滥用。你属于后者

符文:1

用个暗金戒指为暗金打孔  用绿色戒指为绿装打孔  我觉得楼主想法挺好的,我也不想老是去带小号打孔任务,很无聊。

符文:34

其实楼主的意思就是按暗3的东西搬暗2.。。。。但那时又会觉得没有意思。暗2就是这样好,谁都能找到赚符文的活,多种职业:专门打锁匙的、偷渡的、打底材、打洗点水、打火炬、打毁灭、捡宝石、捡钱的等等,多好,这才是游戏。象楼主说的那样,什么都帮你搞了,你就不想玩了。