//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

古斯快餐店员 发表于 2022-1-23 14:57
火德  也是 叶子杖。 在普通难度 女伯爵刷一段时间。很容易出
召唤 几点橡木  然后狼灵。 剩下全堆 火技 ...

好的吧,留个id,刚毅送上

符文:12

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 14:58
好的吧,留个id,刚毅送上

long2#31128

你加了我好友 别删。。2.4 我 双开 法师加死灵开荒  你跟我一起怎么样

大佬啊!!!必须的!

符文:8

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 14:57
没用了啊,2.4一个赛季这些东西又有了。。。

2.4开始到几个月结束后,2.4的符文和现在的符文不能合成更高级的吗?

符文:20

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 14:14
大佬需要啥,留个id我加你

婚戒吧,谢谢。 rabbit#32127

潇洒阿正 发表于 2022-1-23 15:02
2.4开始到几个月结束后,2.4的符文和现在的符文不能合成更高级的吗?

我感觉 2.4开始后。。这边 基本就不见人了。。。

符文:63

角落M7 发表于 2022-1-23 13:07
给你个建议吧,可以B站搜一下2楠游戏,里面有世界纪录速通的视频解说,你都看看就很清楚了
都是几个小时内 ...

别闹看单机玩战网么?不实际

古斯快餐店员 发表于 2022-1-23 15:09
我感觉 2.4开始后。。这边 基本就不见人了。。。

2.4赛季结束后   赛季的人物会不会和现在的人物能联通啊  到时候再合成  可以吗

潇洒阿正 发表于 2022-1-23 15:21
2.4赛季结束后   赛季的人物会不会和现在的人物能联通啊  到时候再合成  可以吗

赛季结束后 确实会合并到一起。。但你有没有想过
赛季结束后 是下一个赛季。。这里依然没有人。。也就是说 大家会不停的跟新赛季走。
这里的有不跟赛季的 但是这样的人太少阿。 基本是单机。。

基本送完了,此贴终结

符文:0

我也来说说把,最有效率而且成本最小的方法是双开。一台内存16g的电脑就能带的动,小号按g切换成旧版的画面,占用的内存显存可以大幅度减少。

1. 大号练一个法师,初期充能弹,中期转暴风雪,再后面补火系,速通地狱,不必卡bug杀。然后洗成强化法师
2. 小号连一个bo蛮子,大号强化法师帮忙强化和踩传送站,小号很快到速通地狱。(小号满20级就能混pt牛场,25混pt王座)
3. 大号再练一个mf法师,小号帮忙BO和踩传送站。大号很快到达地狱,a1,a2卡bug杀。不通过a3,小号bo蛮子建房,大号mf法师bug杀劳模。持续bug杀安姐,督虫,劳模几百次。日用品基本都有了,值钱的像军帽,督壳,丧钟,眼球,7+等等优先卖掉,买游戏的钱很容易就赚回来了,后面物价便宜了再把装备买回来。
4. 大号mf法师劳模刷的差不多了,就去a4,同样卡bug杀大菠萝,小号bo蛮子建房,大号刷超市+bug杀大菠萝,能出#26+大号符文或者高等级的暗金,安头,脾气,格里风等等。打到就卖。

还有一个思路就是找人组队练一个非资的法师,然后多开Rune run。小号地狱A3转回资料片,a4敲石头,熟练的话,RR一趟30-40分钟,一天下来总有好几个#24+的符文,初期你攒8个#25就能合一个#28,1个#28卖100多至少。

古斯快餐店员 发表于 2022-1-23 15:28
赛季结束后 确实会合并到一起。。但你有没有想过
赛季结束后 是下一个赛季。。这里依然没有人。。也就是 ...

也是哦 你说的对。基本上会玩新赛季的。 话说每次玩新赛季追求的是什么?排名 还是速度?还是排名+速度?

DiabloMei 发表于 2022-1-23 15:41
我也来说说把,最有效率而且成本最小的方法是双开。一台内存16g的电脑就能带的动,小号按g切换成旧版的画面 ...

大佬你需要装备吗?值钱的我全部送了,还剩一些乱七八糟的,有需要就进来看看吧,房间songsong,密码123

符文:24

开荒法师,前期充能蛋,辅助标枪毒瓶,尽量捡垃圾准备金币,有钱买个加充能蛋的法杖,到12级有2种思路,1是继续充能蛋到24洗暴风雪转冰法,2是洗静力场和电星星,相比1效率高了点但是浪费一个洗电机会。恰西那边买个2孔甲,女伯爵刷个7和5做隐秘。到噩梦后马上刷普通牛场水晶剑长剑阔剑,去普通a5打孔,再刷女伯爵做精神和知识头,这样基本噩梦碾压,50级以后加点火墙,地狱可以进公共房pass

符文:0

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 15:56
大佬你需要装备吗?值钱的我全部送了,还剩一些乱七八糟的,有需要就进来看看吧,房间songsong,密码123

没事,客气了。现在大家都在等2.4和天梯,游戏都不怎么上线了