//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1741

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 13:23
有没有给详细答案且需要装备的大佬啊

开荒就那几个符文之语:钢铁、隐秘、精神、学识、眼光。

问题是速刷呢符文掉不掉看脸,刷符文就又影响升级速度。

而且精神、眼光要27以后才能用,离你要求的30级没多远了。

我个人喜欢用火巫,火系攻击高、省蓝,大火球是群攻,19级的叶子很好用。坚持到有眼光了洗成冰系,一路飞升。

符文:8

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 13:25
大佬你现在需要啥吗?我感觉我的装备送不出去了,好像都没啥人玩了

我要女巫和男巫的!!还有吗!!!

符文:33

御乎风 发表于 2022-1-23 13:32
开荒就那几个符文之语:钢铁、隐秘、精神、学识、眼光。

问题是速刷呢符文掉不掉看脸,刷符文就又影响升 ...

有火的详细流程吗?12级才有火球,好难熬

苜蓿叶 发表于 2022-1-23 13:33
我要女巫和男巫的!!还有吗!!!

都没人要啊,大佬你给个答案我就送你,不一定要法师啊

符文:5

我来混装备了,我的答案就是RMB堆,或者雇佣前面的NEOGUY大神帮忙多开,号就出来了。
需要NEC装备,缺SOJ,缺小弟的衣服刚毅。

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 13:33
有火的详细流程吗?12级才有火球,好难熬
没啥流程,一路通关一路点技能,到12大火球了就一直点它,注意15级左右留好tp技能点儿就成。

开荒最难受的就是前面20多级,要一个一个杀怪,贼难受。24级的暴风雪虽然爽,但便秘。
D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

符文:20

很简单,找两个好基友,分别负责BO蛮与审判骑即可,你一条电链打穿18层地狱。之后刷到装按需分配就是
急切找不到?那就开多人房间刷怪,等级起来了干啥都可以
头像被屏蔽

符文:39

我觉得1-30级最快首先你要选对人物,我觉得如果你只要练级到30,不需要pass pt,选sor;
按一般流程,sor直接出发,不要做血鸟任务,直接一路打怪升级,技能学电能弹,到了6级学sf,到了12级学闪电新星,然后过了a1,基本15级了。等级高之后,继续学习技能sf和闪电新星,到了a2,不要做加技能的那个任务,直接去沙漠,找到任意一个传送点,传送点边上有金怪,杀了就退出,重新进,速刷精英怪,可以升级到18级,学传送技能,然后正常pass,到a3,刷蜘蛛森林的精怪,一样是找到传送点,刷了就退出重新进,到30级。结束。
我需要个27#,你有么,id:daxiang#21419
签名被屏蔽

向上200 发表于 2022-1-23 13:41
我觉得1-30级最快首先你要选对人物,我觉得如果你只要练级到30,不需要pass pt,选sor;
按一般流程,sor ...

靠谱,加你了,28+27送上

开荒用火好,大火球小群攻,蓝耗最低,2.4又在加强火系,啥强玩啥这是山口山得来的好经验。
30级试了九头蛇之后就可以随意发挥了,比如暴雪蛇暴雪喷火这些花活,冰封电也是可以的

符文:27

我来按28+27的标准给个我个人的答案,冰法,刚开始就点霜之新星,逻辑是减速安全+AOE+不用瞄准,起步会比火效率高,安达利尔走着放技能就能打死,缺点就是耗蓝,不过一路检药水过去也没多大事,能用到有传送和暴风雪,然后就出来了。没用火除了不喜欢,还有不想反复去刷叶子的符文,这样有不确定性。我战网ID是繁体字,如果采纳就私信我你的I'd tag吧 谢谢

符文:24

先建10个亚马逊,收集10把标枪,
头像被屏蔽

符文:39

goldenmagic666 发表于 2022-1-23 13:43
靠谱,加你了,28+27送上

居然真的收到了28#符文和27#符文,果然还是后辈靠谱啊,知识就是财富?
签名被屏蔽

我是来混装备的。肯定是法师开荒,18级有传送,没有传送的职业赶路太糟心了,不rmt的话,谜团至少是1个月才有的事情。
3开。法师主攻,再蛮子+骑士,长大一些可以吼血+审判。

法师开始就火球一路,直到出了暴风雪。不着急洗点,前期缺蓝厉害,蓝量不足、暴风雪也不怎么好用,还是要大火球慢慢耗。
30级以前就这样,注意商店里刷一把+2火球术的杖。
虫子不好杀,烈焰路径(走路起火)这个可以耗死。
前期隐秘和学识。长大一些就要准备眼光和精神了。

等普通通关了,至少40级了,一些最基本的暗金也有了。
暴风雪也应该可以耍的比较开心了,去刷牛场,3pp牛场刷日用,绝对的第一桶金。

纯手动打了这么多字,都是开荒n次的心得,装备看着给!

肯定要通关的,我hc都不原意在pt多待。第一前面升级快,低场景经验惩罚高;第二,快速通关普通,开牛场升级和打四孔长柄、四孔剑。第三,王座五波怪才是升级王道。