//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

基本就和超市无缘了

符文:44

很多事情需要一个视频的认证,非常喜欢有人研究新BD,但是没有视频会被键盘们淹没,期待你的BD崛起

符文:23

离线玩家,刚刚练了一个圣骑士小号,目前29级,普通难度A5。

按照2.4补丁改了圣火技能,技能点圣火和火抗,现在懵逼中不知道我在玩什么:小怪不需要打,走过去就一片一片的死

符文:30

*kim11913 发表于 2022-1-23 18:11
错不错自在人心,别人看得出就行啦,说出来岂不自找麻烦,你要定老铁,我都不在意你这么在意干嘛

错了就认可以得到尊重,嬉皮笑脸不能。

况且也是你先阴阳的,“憨憨才自我感觉良好”真的挺适合你,好自为之吧
Huntercyh#31675
非赛养老
冲击丁97、天堂丁93、旋风蛮90、打钱蛮90、弓马89、狼德81
超市:26×5、27、28×3、29、30×3、31×6、满变红白、次元、年纪、格里芬、乔丹×2、百抗鞋
3C:26、27、乔丹×2
劳模马仔:28
地穴:27×2
五小队:年纪
高塔:26
【日用】【底材】【1PP超市4500+场次回顾】
头像被屏蔽

符文:1620

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:14

*kim11913 发表于 2022-1-23 16:09
技能gc全满,带3火的正义之手,飞龙甲,全身都带技能装备能到77级,外带两孔3技能头4孔火盾,伤害能到属 ...

啥77级,赋予的光环不是不能被技能叠加吗?也不能自己再开圣火。装备赋予的圣火和自己的圣火相互覆盖关系取最高等级
头像被屏蔽

符文:30

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

正义之手+两件飞龙+三火珠火头,靠调整装备,伤害还有办法再加不?这几件装备,光环均伤1.6k-3.2k手砍9.5k左右的伤害,加上审判算伤害翻倍,按一半范围算,12碼内伤害大约为5k左右,2s跳一下,算怪血量10k,4s打死,效率行么?手砍的伤害19k,确实不错的样子。
qiyeshiki#3173
头像被屏蔽

茅山道士^^ 发表于 2022-1-23 22:34
啥77级,赋予的光环不是不能被技能叠加吗?也不能自己再开圣火。装备赋予的圣火和自己的圣火相互覆盖关系 ...

是这样啊。我还以为自己开的和装备一样也叠加等级呢!!!这样伤害就更不行了。。。
头像被屏蔽

七夜織 发表于 2022-1-23 22:52
正义之手+两件飞龙+三火珠火头,靠调整装备,伤害还有办法再加不?这几件装备,光环均伤1.6k-3.2k手砍9.5k ...

1pp牛牛的血万全部按15000多算要打三次呢,多pp就更难了

符文:14

*kim11913 发表于 2022-1-23 22:53
是这样啊。我还以为自己开的和装备一样也叠加等级呢!!!这样伤害就更不行了。。。

这种练法没啥用。就那点火伤清怪效率远远赶不上标马

符文:24

正义之手+两件飞龙+三火珠火头,靠调整装备,伤害还有办法再加不?这几件装备,光环均伤1.6k-3.2k手砍9.5k ...

新rw闪烁火焰应该更合适

符文:18

*kim11913 发表于 2022-1-23 16:36
打不打不无所谓就当只素喜欢研究搭配罢了也间接说明我是相当了解搭配,毕竟这东西不能一蹴而就

你这条回复让我想起那条我心算很快的段子,太搞笑了

符文:43

可以换个思路,不考虑到处逛街,去一些没有基础火抗的85场景,新的85场景有很多是没有火免怪的,真堆伤害,应该是米山无限,自开圣火光环,配装简单点穿格叔套,全身打满12颗电珠,应该伤害是比正义飞龙高