//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1620

你可能不知道双梦附加攻击热诚是5帧,光环攻击是50帧,伤害速度差了10倍,光环自身怎么可能媲美攻击?

符文:20

知道地狱白牛一只是多少血吗?
9K-15K,还有50%的抗性。
自己算吧。
【D2R-PC端】【阿泰】

符文:88

*kim11913 发表于 2022-1-23 12:23
你可能不知道双梦附加攻击热诚是5帧,光环攻击是50帧,伤害速度差了10倍,光环自身怎么可能媲美攻击?{:7_3 ...

你可能不知道,光环范围是大范围aoe技能。相比白热的总输出,10个怪持平,20个怪翻倍
头像被屏蔽

*lau_bin 发表于 2022-1-23 12:27
你可能不知道,光环范围是大范围aoe技能。相比白热的总输出,10个怪持平,20个怪翻倍

那不会那你就自己去整吧说不懂也没得救啦

*阿泰8228 发表于 2022-1-23 12:26
自己算吧。
自己开审判-150抗性,地狱白牛的抗性最终为-100。
2.4版本圣火+火珠的伤害能达到3000以上,算-抗性的话会有6000以上,大概也就是2-3次的光环伤害

符文:23

*lau_bin 发表于 2022-1-23 12:19
双梦30级的光环伤害是4-1167;附加武器伤害是1-7005
现版本下44级的圣火伤害是536.5-548,附加武器伤害为32 ...

不能这么比吧?一个2装备一个3装备啊

符文:12

其实我觉得还挺不错的,我早就标枪杀牛杀腻歪了。。。
ashui#3237     SOJ=1
权冠=2  年纪=0
破隐=0  次元=0
24#=2  25#=0  26#=0  27#=5  28#=0
29#=1  30#=1  31#=0  32#=0  33#=1
无RMT下:无限达成

符文:62

ptr开了之后楼主可以实测分享下
楼里全是唱衰我不李姐,多少年来的一次大更新,有人愿意探索边缘玩法不好吗

符文:12

cattabia 发表于 2022-1-23 13:09
ptr开了之后楼主可以实测分享下
楼里全是唱衰我不李姐,多少年来的一次大更新,有人愿意探索边缘玩法不好吗

反正我不想回到那个点错一个属性点,就得重练号的暗黑2时代。。。玩法越来越多,这个老游戏才有可能再来20年啊
ashui#3237     SOJ=1
权冠=2  年纪=0
破隐=0  次元=0
24#=2  25#=0  26#=0  27#=5  28#=0
29#=1  30#=1  31#=0  32#=0  33#=1
无RMT下:无限达成

符文:18

正义之手飞龙配双梦,脚踩25级审判。目前就这么玩的,原来玩复仇实在是蹩脚,慢慢转成这个流派。本来还想收个属性完美无形风结,这下不用收了。373的风结出一个被倒爷秒一个,好几次都没抢到。今天一看又一堆,我觉得供大于求了。目前牛场一般三下烫死一片牛,稍微走位拉怪就好了,物理攻击只是象征性的吸血蓝。
头像被屏蔽

符文:15

圣火比电和冰有个很强的地方在于,凤凰盾既有很高的ED,又有-火炕
可以兼顾物理和火伤
签名被屏蔽
头像被屏蔽

*lau_bin 发表于 2022-1-23 12:36
*阿泰8228 发表于 2022-1-23 12:26

77级圣火1pp牛可以一战,要不楼主试试

*kim11913 发表于 2022-1-23 15:44
77级圣火1pp牛可以一战,要不楼主试试

呵呵,77级,你就别来秀聪明才智了。。。
我可以告诉你,现在的版本下44级均伤540的圣火光环伤害,如果要达到5倍的数值,你猜圣火要到多少级?150级。。。
暗黑2老游戏了,大把模拟器供参考,不要张口就来。

http冒号//bbs点anhei2点com/skill点html

模拟器链接
头像被屏蔽

*lau_bin 发表于 2022-1-23 16:05
呵呵,77级,你就别来秀聪明才智了。。。
我可以告诉你,现在的版本下44级均伤540的圣火光环伤害,如果要 ...

技能gc全满,带3火的正义之手,飞龙甲,全身都带技能装备能到77级,外带两孔3技能头4孔火盾,伤害能到属性栏显示能到4000最大最小,pet无限一起-135fr有一战之力,新人学习一下?