//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

感觉冰火或者春饼刷A2古墓很不错啊!  就一个冰免的暗金怪 春饼让米山大爷上就好!地图又小

符文:62

imgood 发表于 2022-5-16 19:11
根据楼主指导,基本定位了我小电法,(没有无限格里芬等核心,只有个新月+塔套)的MF路径,全程基本没有电 ...

a5的几个洞不太好寻路

有新月的话不刷日用也可以,我这赛季也是没日用直接刷地穴+牛场
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]

符文:59

cattabia 发表于 2022-5-16 20:39
a5的几个洞不太好寻路

有新月的话不刷日用也可以,我这赛季也是没日用直接刷地穴+牛场

剥壳凹槽那个还行,没电免,连凹槽一起搞掉,带寻路了,效率还行。纯电推荐
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:8

提莫队长正在待命

符文:18

很实用,已收藏
Guts#31781

符文:0

牛批牛批!!

符文:176

就去A2出门第一洞,怪多路好走

符文:7

楼主,石制古墓的可能要更新下,今天一局一下碰到三个冰免~~~

Alexander_xp 发表于 2022-6-24 01:04
楼主,石制古墓的可能要更新下,今天一局一下碰到三个冰免~~~

只带佣兵戳死个不带电免的,另两个没辙~

不过您这表里貌似只针对小怪,没针对小头目~~那就是我自己理解问题~

符文:3

插眼紫薯紫薯紫薯紫薯

符文:60

能请教一下这些数据是怎么得到的吗?
比如某个场景有什么怪这个对应该怎么从txt中去呢?

符文:62

Wing924 发表于 2022-9-26 16:20

正文里有写 都在global/excel里,如果没记错的话

符文:678

Wing924 发表于 2022-9-26 16:20

levels.txt中查询场景中所有怪物类型,然后在monstats.txt中查询对应怪物类型的属性。

符文:60

翀的肯定 发表于 2022-9-26 21:42
levels.txt中查询场景中所有怪物类型,然后在monstats.txt中查询对应怪物类型的属性。

首先,levels.txt里面没有包含独特的怪物和boss。
并且我发现levels.txt中查询场景中所有怪物类型不全啊。
比如说崔凡克, levels.txt里面只有cantor3,cantor3,vampire2,对应暗夜鬼爵和祭司。
但是其实还有触角水怪,狂战士,议会成员。

触角水怪,狂战士,议会成员这些是在哪里查询的呢?