//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

谢谢,辛苦了,祝福欧气满满!

符文:59

好帖,谢谢分享

符文:28

辛苦,好东西,拿来用了

符文:0

感谢分享.....

符文:49

厉害啊,收藏了

符文:8

密度是怎么算的?大陵寝是血鸦那里的吗?密度有这么高?
fifi#3670

符文:15

收藏了。 谢谢整理。。。
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,

符文:6

yukitoyukito 发表于 2022-1-26 17:42
蜘蛛巢穴似乎只有1个精英怪

不是最少6个,最多8个吗?

符文:6

LeoZhou815 发表于 2022-3-3 23:38
古墓密度这么高吗?我去看过感觉还好,难道是骷髅体积小不显眼?

看了密度兴冲冲跑去,密度高是因为地图太小,所以密度贼高,不过地图小效率高,就是容易视觉疲劳。

符文:24

石制古墓真是好地方啊!!!火法刷这无敌!!

符文:0

ACT2 下水道一层二层好像也是85场景 ,如果不是显示错误,楼主抽空看一下  我觉得里面怪物也很多  但是密度大概也比不了石制那里
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HelloDiablo-1785/hero/40396576[/armory]

符文:62

Hppa 发表于 2022-5-15 21:00
ACT2 下水道一层二层好像也是85场景 ,如果不是显示错误,楼主抽空看一下  我觉得里面怪物也很多  但是密度 ...

一二三层:74/74/75                        
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]

请教楼主或者大家一个基础科普问题,

老墨 TC 78
固定金怪TC 78

那么他们出货的概率和不掉落的那些装备,是不是一模一样
然后 老墨3-6掉落,平均4.5
固定金怪1-2掉落,普通金怪TC87 固定1掉落。但是一场劳模寻图到击杀化的时间顶刷五六个精英的时间,所以400MF出日用,还是刷蜘蛛精英怪快?
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:62

imgood 发表于 2022-5-16 18:01
请教楼主或者大家一个基础科普问题,

老墨 TC 78

不一样
tc78只是为了方便传播和理解
tc其实是一张表格,每个怪都有自己对应的tc,里面包含护甲掉落、武器掉落、优质物品掉落、垃圾掉落等等,不同tc对应比例不同组成也不同
通常说的tc78单指tc里护甲和武器掉落的部分,他们掉落的物品Qlvl最高为78

mf对物品染色的修正不同,刷日用首选boss

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]

根据楼主指导,基本定位了我小电法,(没有无限格里芬等核心,只有个新月+塔套)的MF路径,全程基本没有电免,蜘蛛洞有时候有几个电免蝙蝠不用杀了。
全程 20多精英怪,感觉刷完比有时候杀一个老墨花的时间少。老墨那2层图有时候很迷幻~~~下三层的碰到几次在中间的一圈下来还没找到。。。。
这种情况是不是肯定杀85精英怪要效率的多啊。老墨啥的就别再刷了

2.4 电法 刷图.JPG

IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3