//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

记者:“请问2.4版本对你们有什么影响”

冰法:“啥?不要拦着我K老墨和KP,啥?新85场景?你MF值有我高了再来和我BB,,,,”
电法:“你给我找根3新星电棒,我陪你洗新星,之前弄个3连锁闪电电棒废老劲,还来新星是要老娘命吗????”
火法:“九头火蛇还没放出两只巴尔就死了,放出来6只火蛇米山死了”

召唤死灵:“这游戏改了吗?没人告诉我啊,哦,骷髅法师啊,他说他不想学火球冰弹,他想学尸爆”
毒死灵:“听说有人偷了我的降低抵抗技能,还要挨打才能放,切~~~”
骨死灵:“有人找我PK我才洗骨,其他时间玩召唤,你想尝尝万骨穿心的感觉???”

锤子圣骑士:“自从上次出了按键施法,我就没按过除了TP和锤子外的其他技能,有一次不小心睡着了,早上起来,发现瘸子怕我着凉不停招火蛇给我加热”
元素圣骑士:“虚!!!我是客串的,其实我是双热骑士,拿多一份工资”
盾击白热圣骑士:“知道盾击是必中的人都死了,暴雪你也想死吗?”

火德鲁伊:“,,,嗯,,,CD没了,F1毁天灭地F2火山F3地裂F4熔岩巨石,连按看看能不能杀怪”
风德鲁伊:“”
变形德鲁伊:“老师刚刚告诉我原来学焰爪不用拿爪到火山上烤,他N的骗了我这么久,,”

未完待续

刀系刺客:“刀刃之盾变成了75%武器伤害,是之前的3倍,意味着粹毒效果和附魔效果在刀盾上也成了3倍,好好学习,天天向上,嗯,下次数学争取考200分”
元素陷阱刺客:“减少了亡者守卫的依赖,80点技能可以成型雷光守卫和炸弹双修刺客,下次考高级工程师论文有材料了”
武学刺客:“翔龙脚可以连放,没CD了,我让你跑,让你跑,让你跑,,,,”连着放了3下飞龙踢,,,

亚马逊没想好

野蛮人没想好

巴尔:“我采访你M个P啊,对了,想要多点精华,下次记得捎几本那种本子,你懂的,要女巫的,刺客的,亚马逊的,亚马逊要换头像的”

大菠萝:“Not even death can save you from me,我就用这句话来耗你时间,你咬我啊,你咬我啊,你咬我啊”

墨菲斯托:“每次英雄杀死我后就会去我前面的传送门去群魔城堡,我祝他们进门后闪退,,,,还TM想2PP杀我,,,,”

都瑞尔:“巴尔已经逃走了,,,2.4版本还是乔丹召唤黑毛吗?,,,还是的话,,,我会给你们多留点回城卷轴的,,,”露出坏笑的表情,,,
签名被屏蔽

符文:45

有意思继续啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E9%A3%9E%E6%AA%90%E8%B5%B0%E5%A3%81-3878/hero/48828314[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

LZ的签名跟我有点像
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:12

哈哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1620

更新的太少了希望还有其他的

符文:23