//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

暗黑2一直以来的更新都是越来越简单的,别把无知当个性,要挑战你可以自己限制自己,甚至你可以挑战用舌头点鼠标通关。
巨型矮人#12483

符文:8

infisorc 发表于 2022-1-23 17:07
我就纳闷了很多人不同意楼主的观点,你不同意没毛病,完了一顿冷嘲热讽阴阳怪气是几个意思?玩个破游戏上论 ...

因为LZ本来就是纯来阴阳怪气的,还能怪别人同样阴阳怪气回去?这几天发暴论帖的几个人论调甚至都比较相似,就是强行说像暗黑3了,但只要是认真看了patch note的都无法找到什么跟暗黑3类似的地方,所以被人喷爆根本不奇怪。

巨型矮人#12483

符文:14

暗黑2这玩意要啥挑战,开荒完了就起qh还有啥挑战,你要挑战那就去天梯留名啊,飞升个99喽,这波更新挺好的,很多以前弱势build加强了,又可以玩新build了,不然定型就那几个build也没啥意思啊.最少有在更新还能保持热度,又不是暗黑3那种更新,最少目前我还能看到希望.在更新说明人家还在重视.一个这么多年的老游戏了我觉得挺好的,要玩老版本还不简单吗.

符文:12

要我说学暗黑3的话就得加0 无脑加 伤害各种京
头像被屏蔽

符文:805

bittervet爱玩玩不玩滚

符文:11

实际上暴雪是想丰富每个角色的玩法。把冷门技能也提升一下,多样性嘛。
27#:牛场4
28#:秘法圣殿1;皮叔1;牛场3
29#:标马牛场1,超市1
30#:牛场1,超市2
31#:超市1,巴尔路上1,洞穴1
32#:0
33#:0
别TM再来无形格里风了!!!!

符文:0

你玩过暗黑2吗,暗黑2的法师不是一个职业,电法这才叫一个职业,懂这个例子吗?加强了一堆废物技能,强力技能又没有变化,怎么叫越来越强?还是拿法师举例,小技能加强了这么多,依然比不上电法,那么游戏的环境其实没什么变化 只是让这些废物玩法变得能玩了,仅此而已。
暗黑3是新版本一个技能加强,直接超越上一个版本的最强技能,慢慢的互相增强,玩家伤害才越来越高,懂吗

符文:338

Absalom2021 发表于 2022-1-23 09:42
你这等于是为了吃鸡屁股痛快,连屎一起吃了,

那你也不能喜欢吃米田共,就要求大家一起吃

符文:43

目前的更新文本让我很难有重新开荒的动力。首先职业调整这个好评,但是全版本生效,意味着研究新BD体验新职业我没必要去开荒,可以遗产。然后新RW毫无乘以,几个过渡的RW我基本用不到,几个32 33的RW强度偏低,无法动摇现阶段的顶级配置。所以为啥要去天梯开荒呢?暗黑3还可以低巅峰通关高层凸显技术,暗黑2冲99技术再好还不是要肝到秃顶?养老游戏没必要

符文:826

钓鱼是吧?

符文:65

果然还是改回来了。

符文:24

若水穿尘 发表于 2022-1-24 10:14
目前的更新文本让我很难有重新开荒的动力。首先职业调整这个好评,但是全版本生效,意味着研究新BD体验新职 ...

你敢动摇现阶段顶配的地位?兄弟你得被一群人往死里喷啊,这些人唯恐自己熟悉的东西变得不熟悉!

符文:39

你看看流放 暗黑3都被喷成狗了