//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

楼主辛苦了。看了好久才看完。还是挺期待的,不过我玩不了,只能想着,破解版,国内玩了。

符文:9

SHAWN465 发表于 2022-1-23 12:43
使劲往暗黑3上改~~~使劲变成没底蕴的游戏变成暗黑3 快餐1一个月游戏!每个赛季来一次!

?一没加0二没改大篇幅,怎么总有人在这叨咕改成暗黑3呢,你是没玩过暗黑3还是没玩过暗黑2?

符文:19

老俞 发表于 2022-1-22 22:36
暴雪对于装备和技能的改进还是离不开数值的变化,然而这些改变也破坏了暗黑2原有的特色,在不断的修改中, ...

你真理解这些改动吗?

符文:9

炽热的黄沙 发表于 2022-1-23 20:27
失望,蛮神狂乱狂战士没加强,加强一堆没卵用废技能,主流玩法还是转转转和更新前根本没区别,狼德狂怒没加 ...

本来这次的重点就是加强弱势技能,加强了之后再测试加强后的弱势技能的强度,这游戏本来就不是指望你只玩一套玩法的,转转还没玩吐啊,都玩了20年了

符文:19

雪洛凌 发表于 2022-1-24 00:25
?一没加0二没改大篇幅,怎么总有人在这叨咕改成暗黑3呢,你是没玩过暗黑3还是没玩过暗黑2?

这些人啊,都不是暗黑2老粉,这些改动本来就是让你重拾那些被级遗忘的技能,增加多一些玩法,我个人觉得会更好玩

符文:10

杰出套装防具什么鬼?会新增几个难度级别吗?先解决服务器延时不行吗?别乱改游戏,再改打开就玩1.13去了。

符文:3

炽热的黄沙 发表于 2022-1-23 20:27
失望,蛮神狂乱狂战士没加强,加强一堆没卵用废技能,主流玩法还是转转转和更新前根本没区别,狼德狂怒没加 ...

狂乱好像还削弱了吧,本来狂乱的技能点就不够用,还转移到精力上去了,加精力的那个技能对野人是一点用处都没有

符文:928

赶紧上线吧

符文:50

感觉跑A3会比A2更恶心,任务品多一个,另外地图实在绕
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:43

希望能管管bot
来个d4吧

符文:25

a3的图,真的,又绕又大,遭不住

符文:0

雪洛凌 发表于 2022-1-24 00:25

孩子 你还年轻等你玩了20几年暗黑2  玩了10年暗黑3每个赛季再来和我BB

符文:2

我举得应该地图全开了,毕竟多数人都是老粉,摸来摸去没意思,又不是女人。。
我叫大王去巡山#3986==============

符文:25

删除的是送的,还是说删除个人创建的角色呢

符文:247

“移除此技能与闪电烈怒技能的协同加成”啥意思!
砍了闪电烈怒吗?
不是说不砍现在的,只网上加吗?