//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 857 - 回复: 10

符文:68

格挡值
我的格挡值是2万也就是一次攻击抵消2万伤害么,那有啥大用我有150万血2万不是毛毛雨么

格挡率
格挡率75上限,带那个30格挡的被动加正义戒指加一个盾牌就满了,为啥我看很多大佬还带了那个格挡头盔呢。如果舍弃被动,带头盔是50多格挡,带可以多一些cd,这样是不比较好反正也只格挡2万
头像被屏蔽

符文:242

首先格挡值是扣除了各类减伤之后的,其次高格挡是为了灯戒的减伤
头像被屏蔽

符文:1089

队于散炮来说格挡头盔是因为这赛季的宝石放李头是不生效的,所以用格挡头盔~格挡被动可以舍弃,带宝石之力或者春哥  

符文:615

不要小看格挡,假设单个怪格挡2万,在怪堆中多次触发收益就上来了,散炮是打密度的,而且带顿悟也需要刻意触发格挡。同样都是远古盾,格挡值的差距对减伤的影响因素相对其他属性较小而且没法洗,所以大家对格挡值关注低
超75格挡率是为了配合灯戒,95格挡灯戒能有52%的减伤。这赛季李头没用,所以加防带格挡头,加攻可以带安头

符文:68

谢谢大佬们

符文:277

我记得格挡是为了盾牌减CD吧

符文:54

格档一定要带灯戒,灯戒的特效是减伤为格挡值的55%减伤,不带头盔的情况下,灯戒16格档,盾31格档,被动技能30格档,主动技能15,格档一共92,此时灯戒的特效55%,算下来就是减伤50.6%,如果再加上头盔11,格档能达到103,灯戒减伤56.65。。但由于格挡怪的机率上限75%,平均减伤就是:42.49%,再加上格挡盾在格挡的时候有25%的机率减CD。CD刷得快,轰炮就轰得多,整体刷怪的效率就提高了。。。。这还没算格当的两三万直接减伤,收益是相当可观的。。。。

符文:277

打听一下格挡头盔是哪个…我咋没找到

符文:12329

我也来学习

符文:12329

豆角玩的少

符文:235

Creeper_404丶 发表于 2022-1-27 21:12
打听一下格挡头盔是哪个…我咋没找到

铁匠那里做的。外面怪不掉落