//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:243

周末凑了身豆角装备(天坑啊,)冲层,头上用的大菠萝碎片,这个3层特效——杀敌100出火环有图标显示杀了多少怪吗?是不是死了就清零?

另外,我全身cdr满值,凑了59.13,然后项链就想增加伤害搞了20物理伤没有cdr,但是冲层时有时候炮轰转不过来,是不是还得把物理伤洗回cdr增加点容错性啊。

大佬们,不吝赐教。
头像被屏蔽

符文:1998

有图标,清零
cdr优先,全身能出的地方一条不少才行

符文:35

左下有图标,死了就清零,特别影响节奏,所以别死。
项链我也用的没cdr的,第三轮爆发就开始争分夺秒的去按了,再朝后就得对齐了,不然一直下去就是恶性循环的吃不满全能的爆发,反正我用着是不舒服。当然了,冲层的时候多数时间在聚怪,少一轮也没大影响,只是心里不舒服,我承认,真的不舒服

谢谢大佬的回复。项链上的是留物理伤还是cdr,我再试试看手感。我看天梯大多数大佬是cdr,但是我好不容易把其他装备cdr出满了,想着项链可以多一条攻击词缀。

符文:35

wisdom94 发表于 2022-1-17 11:14
谢谢大佬的回复。项链上的是留物理伤还是cdr,我再试试看手感。我看天梯大多数大佬是cdr,但是我好不容易把 ...

项链是可以不要的,这个看个人了,所以你自己斟酌了,不要洗后悔哦,只是个人感觉罢了,我那个项链也没强行cdr

符文:2

全身不满CDR容易错元素,建议还是出满,建议电最后2秒按因为要先按钢甲再按轰击轰击还要等1秒

好容易全身除了项链都是满cdr,连头上的碎片也是15cdr,所以才想项链洗攻击词缀试试的。另外,我的项链cdr和物理伤可以来回洗,没事的,也算运气好,重铸出了个力量/孔/10暴击/100爆伤/荆棘的普通项链,把暴击可以反复洗物理伤或cdr甚至是范围伤。

晚上下班回来项链洗回cdr,撕的第二票就遇上烂木林,电击塔电了5组精英,火环也厉害,留了威能打的骷髅王,一次过了,11分多,