//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

何苦为难我取名 发表于 2022-1-19 00:21
回复一下你说的东西,1.技能位置上惩罚换了律法。2.王战可以高到多百分之五十的伤害 3.进度阶段没火环确 ...

坚韧够不够,自己打打150就知道了

符文:17

你去美服查一个叫SFX.有人就是这么过的。没有火圈用元素伤,回血马,用的是散炮手法。

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-19 01:21
坚韧够不够,自己打打150就知道了

150已尝试,坚韧够的,浪费一票。我猜你一定是站撸电球,强奥,熔火的高巅峰勇士!

散炮,阿克汗炮我都过150了,我的意思是明明有坚韧更高伤害更高的配置,为啥要用奥基德?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:10282

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-19 09:37
散炮,阿克汗炮我都过150了,我的意思是明明有坚韧更高伤害更高的配置,为啥要用奥基德?

明显是操作简单啊,都不用下马刷 幻 魔 了,直接跑圈按技能就行了,绝 对适合老年休闲玩家
亚服账号:adwang#3991

符文:30

明明有神龙干嘛要讨论黄道双手杖呢,老年人以后不能玩暗黑了?

符文:354

何苦为难我取名 发表于 2022-1-19 00:02
坐等楼主周末发视频,自己试了一把,按照散炮的手法。2000巅峰打145(已经算是好图,塔都有了),结果16 ...

周末会和版主试试这套打150,主要看凑不凑的到时间玩啦哈哈,实在不成过年搞,基本原地坐定了回不了家咯

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-19 09:37

我有你这巅峰,150随便过好吧。我只是看有人发了个新奇的build,想理性地去分析下这个build的可能性而已。 你一不动手尝试二不认真分析,最终还得我这低巅峰萌新去尝试,然后你就发个过150图想说明什么呢?很有成就感是吗?

Joyee 发表于 2022-1-19 11:41
周末会和版主试试这套打150,主要看凑不凑的到时间玩啦哈哈,实在不成过年搞,基本原地坐定了回不了家咯{ ...

坐等呀,费了好多材料,不过洗出了个洪荒乔丹。个人感觉强度介于散炮和叠层炮轰之间,打小怪没效率是我尝试中的主要问题。很好奇人家的2600巅峰是怎么用这套过的。

我过年也回不去了……哈哈哈,后续打算研究下宏,然后一键律法+钢甲-》开炮-〉盾闪。嗯,只需要会跑马了。

没有说这套过不了150,而是说你想操作简单就散炮,想伤害高就叠层阿克汗,整个不伦不类的中间型是什么目的呢?对于萌新过150这套bd你觉得真的有意义?你想操作简单用散炮bd,哪个亮按哪个不是更简单?伤害也不比你这套低多少

伊西斯 发表于 2022-1-19 10:19
明显是操作简单啊,都不用下马刷 幻 魔 了,直接跑圈按技能就行了,绝 对适合老年休闲玩家

想操作简单,我这套散炮bd绝对适合你,哪个技能亮按哪个,我是无电击无威能过的150,大概5000巅峰,有电击有威能估计能降到3000左右,绝对老年人抠脚玩法
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-19 14:49
想操作简单,我这套散炮bd绝对适合你,哪个技能亮按哪个,我是无电击无威能过的150,大概5000巅峰,有电 ...

请参考下版主的留言,据说欧服HC用这套1700巅峰就过了150,用你的还要3000.。。

看了下欧服,这哥们火圈都没用,直接怼的,13分150

符文:26

支持新打法,和我正玩的差不多哦,我主要是懒,不愿意上去打惩戒,哈哈。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%9B%E7%90%B3%E5%A8%9C%E9%AD%85%E5%BD%B1-5201/9830862[/armory]