//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 849 - 回复: 9

符文:38

y
感觉范围伤上去了真的会有质变,刚入手的时候硬打了两把都是26分钟,今天刷了波悬赏重铸了下天坑盾多了20范围伤到了148立马不一样了,感觉小怪都是一波清的,直接横推过了150

符文:10282

大佬,膜拜一下

符文:17

膜拜一下,另外大佬发下具体面板让我们观瞻下好吗 :)

何苦为难我取名 发表于 2022-1-16 19:25
膜拜一下,另外大佬发下具体面板让我们观瞻下好吗 :)

大概这样子,我是隔壁和尚转行过来的,装备不太好,爆伤有点不合格的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没怎么玩过圣教军,之前不怎么了解轰击原理,还要感谢这个版块的各位大佬指导了

符文:243

楼主厉害,老铁,是不是收小怪,拖精英?精英主要靠塔或者火环?
我拖了几组精英后感觉就站不住了,一死然后小怪数清零火环也出不来了。

符文:35

拖小怪吗,我站不住,根本不敢进去开炮,边缘跑偶尔猝死,直接乱了节奏,大佬牛批,这点抗性。。

wisdom94 发表于 2022-1-17 09:50
楼主厉害,老铁,是不是收小怪,拖精英?精英主要靠塔或者火环?
我拖了几组精英后感觉就站不住了,一死然 ...

是的,精英靠火环收,如果拖了几组精英站不住可以先走开去其他地方清下小怪,算好数目差十几个左右就能回去一波打出火环了,还有要不要去下一层的取舍也挺重要的,有时候死磕残血精英会亏死的。如果本身层数差不多了这层怪不多可以到下层清再回来,灵活应用火环层数很重要

卡门之眼 发表于 2022-1-17 11:54
拖小怪吗,我站不住,根本不敢进去开炮,边缘跑偶尔猝死,直接乱了节奏,大佬牛批,这点抗性。。

盾牌用的还是普通的,抗性感觉确实低,不过除了不能硬吃冰脉熔火感觉还是挺硬的,主要是保证技能冷却来减伤,没到电就走位拉怪惩罚走a,到电战撸开钢甲,叠层最高开炮盾闪骑马踩神木一气呵成(我碎片用的近减,体能点到了6k,站街坚韧1e5)

符文:171

多20范围伤区别这么大吗?