//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

20年前玩原版暗黑2的时候,就被符文之语震撼到了。一个神奇的符文排列组合就能让某个职业专属技能被其他职业使用,无论是法师的传送还是蛮子的BO,亦或是德鲁伊的变熊等等,这在符文之语推出之前是不敢想的。而说到能带来玩法质变的符文之语,谜团绝对算核心的一个。
    当年在国外读书时玩的美服。废寝忘食的肝,终于肝出来属于自己的谜团。然后,回国了。那时候BN美服亚服欧服的存档是不互通的。零几年,刚从56k猫变成128k的ISDN上网,还不知ADSL为何物的年代,连接国内网站都不敢说快,想要丝滑的继续玩美服是做梦了。福不双至,祸不单行,有多少人还记得当年BN有个很恶心的政策,只要连续90天不登录就永久删号?我的号就这么没了,连同角色,装备,以及我对这个游戏的回忆,都没了。
    去年下半年,意外的发现暴雪发布暗黑2重置版了。这次BN有了很多人性化改变,比如各服存档终于通用了,也没有强制删号的恶心政策了。然后就萌发了收藏谜团的心愿。在今天洗了最后一个满变轻甲谜团(圣甲虫壳皮甲)后,我的这个心愿也算了了。
    分享不是为了炫耀啥。论坛里卧虎藏龙,比我牛的人比比皆是。发此贴纯粹为了祭奠曾经心中的那份回忆,那份情怀。不为别人,只为自己。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    这次选择谜团底材有几个准则:
1. 必须是轻甲
2. 必须在满变时防御值能上1000
3. 力量需求最高不超过103,也就是AP的要求(因此放弃了鳞铠胸甲而采用了扩展级的护胸甲)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    废话了这么多,上图咯。先来六张双15底子的。这六个除了法铠是买的,其余全是我自己洗的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ebulahan#11731

沙发自己坐。这里说点题外话。    我知道一定有人看了此贴有不同观点。就说几点吧:
1. 我在这游戏里投入的花费全是自己的,不偷不骗不吃任何人家里大米。20年前我肝过了,20年后,至少在装备这一块儿,我不想再肝了。在我经济条件允许的情况下,游戏里的材料我觉得直接买最省事。想说风凉话请免开尊口。
2. 为啥要用英文版,不是我放洋屁,而是之前繁体中文版在一个人进王座时,第二第三小队很容易导致游戏崩溃。我打算冲99级,万一游戏闪退死一次。。。
3. 收藏的不卖。我当然知道随着游戏后期,各种装备、材料随着掉落数增大会越来越便宜,但我不会在意它们的贬值。圆梦而已。  

再来几张无毛或者带毛的。这几个是我没收到双15底子前直接收的成品。后来想了想也干脆不卖了。留给角色用也好。
    话说当年玩原版时候,不记得有什么有毛无毛一说。有毛真的维修费贵么?我反正不记得,也没听当时身边一起玩儿的老外说起过。但有一点是肯定的,双15底子一定比无毛或者毛不齐的贵。作为变量之一的耐久度能全满为啥要空着呢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ok,这个心愿了结了。
下个心愿--99了。
睡觉睡觉~

符文:1053

不错不错,全部775,牛批

符文:33

图太小了看不清呃
头像被屏蔽

符文:35

真无聊,一个单变量的符文之语。

胖胖勇闯侠 发表于 2022-1-16 02:04
不错不错,全部775,牛批

是的专门收藏775的。谢顶

锦瑟无端五十弦 发表于 2022-1-16 02:27
真无聊,一个单变量的符文之语。

见二楼。看不懂给你翻译下:我 乐 意

头像被屏蔽

符文:35

进火锅店,有人喜欢辣的,有人喜欢清淡的,有人喜欢吃牛肉,有人喜欢吃骚味很重的羊肉;个人喜欢,求同存异。

符文:19

真是各有各的情怀。支持。
我是一直想刷出自己掉落的33。31还有格里风。

spdawe 发表于 2022-1-16 10:21
进火锅店,有人喜欢辣的,有人喜欢清淡的,有人喜欢吃牛肉,有人喜欢吃骚味很重的羊肉;个人喜欢,求同存异 ...

就是这个理儿,但是有人不懂。感谢顶帖

来颗泡泡糖 发表于 2022-1-16 10:25
真是各有各的情怀。支持。
我是一直想刷出自己掉落的33。31还有格里风。

感谢。坚持自己刷也是一种情怀和态度。祝好运。

符文:36

不错不错,为的就是个玩儿法,老婆前几天给我做出了770的谜团,她啥也不知道就是过来点了几下但是我很开心

符文:2

非常不错,,兄弟人品更加好,感谢你送我的谜团!!!
忙碌的單寧色英雄#31602