//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

感谢各位的鼓励和测评,目前到beta测试阶段啦!做法是收集近期某些网站上面的交易数据(都是国外的,并且都是交易完成才算),然后做了一些简单的机器学习拟合,然后给与评分。
希望大家可以帮我尝试一下,并给一些反馈。我在国外网站上面放出去了以后暂时的反馈是很吻合一些人的交易经验。但是据我个人所知,国外的低等装备交易记录比国内贵一些,顶级的可能差不多。所以最后看的时候可能需要乘以一个系数,目前这个系数未知,还希望大家予以指教。
另外网站底部的符文价值有时效性,而且有些主观性,还请不要太较真。
2022/1/16新增了一个拍卖基准,基本超过两个贝的就可以拍卖了,分数再往上只能作为相对标准,不能做绝对值参考。

网站目前因承办方狮子大开口暂时已下线(对方在我没有同意的情况下自动给了我3年大包裹……几千元差点付给了他们),正在寻找取代方案

目前的bug:
1. 战系戒指价值偏低(22楼提出),这个原因应该是战系交易量相对于法系太小,还希望大家可以贡献一些数据点来完善模型。
  ######01/14更新:暂时根据现有数据更新了一下模型,战系戒指价值略有提升,但是提升有限。应该还是数据量的问题,这个目前很难解决。原评分已改为原始alpha评分,新评分为双吸beta评分,两者现在都有显示,过段时间根据反馈可能会删掉一个,也可能都保留做为法系-战系评分系统。
2. 111楼提出的无效词缀相加的问题。目前没有什么好办法,所以加了两条注释。简单来说如果不需要某些数值,在估值时去除会比较好。
3. min max对A分无效的问题。强答如下:min现在对A分没有影响,但是对B分有影响。
这点很有意思,A分取的是所有戒指,B分取的是双吸/单吸戒指。好像是在说min在有单双吸时会显著影响价值,但是没有单双吸时不会。(注意B分虽然取了单双吸做拟合,但是分一般只对双吸生效,单吸分还是看A,B分会很低仅供参考。)
max一直没有影响,可能是因为没有多少人玩弓马的关系。
更多的数据必然会影响min,max的参数,所以希望对这个有兴趣的人可以回复这个贴,或者私信提供一些数据点。
4. 网站输入框距离远,检索词缀困难。希望这个版本稍微好了点。
5. 全英文对新手不友好。争取这周末做完中文版的。中文版上线啦!原版英文请点击主页底部的英文按键!
6. 网站字体太细,看着眼睛疼。已做修复尝试,希望新的字体看上去好些。

撒花庆祝达到88收藏,8赞,感谢大家支持!

符文:104

有点意思,我去看看
我的一个黄戒10fcr100ar40life30lr的戒指评分57.8,大概是28+26,惊了
26#=1 27#=1 29#=2 30#=1
Seafly#1193

符文:1323

可以的 比某教父靠谱

符文:30

前排马克

符文:70

好东西,适合我这种萌新

符文:253

LZ做了个很有意思的事情,我拿几枚戒指测了测,还挺好玩的。但还是有一些参数需要调整。比如可以加入戒指的等级之类的,不然6lm手工戒指的劣势就变成优势了。

这是我的戒指帖子,都是戒指同好~https://bbs.d.163.com/forum.php? ... id=174273449&extra=

有空可以交流交流~这应该是个很复杂的工作,我们这种不会写代码的就望尘莫及了。
travisch#3453
头像被屏蔽

符文:165

支持楼主,就是访问载入很慢,可能是我网络的问题

符文:28

牛叉,我人力支持下

符文:182

提个小意见以供参考,是不是可以加个选择语言的界面,这样对新手比较友好。

符文:130

迦蓝之眸 发表于 2022-1-14 14:43
有点意思,我去看看
我的一个黄戒10fcr100ar40life30lr的戒指评分57.8,大概是28+26,惊了

这个戒指出不,我有意
翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

符文:36

支持一下,晚上回去试试

迦蓝之眸 发表于 2022-1-14 14:43
有点意思,我去看看

虽然我想说恭喜,但是我觉得是我的锅,ar在没有ll和lm的情况下应该做0处理,就算这样也还是有27+26的样子,确实是好戒指

不过有人要你的戒指了!我感觉很欣慰

亚瑟王0 发表于 2022-1-14 15:07
提个小意见以供参考,是不是可以加个选择语言的界面,这样对新手比较友好。

嗯,我今天刚刚做出来的,明天可以做个中文版本的

主贴被屏蔽,链接暂时放在这里:
d2ring

com/cn

符文:104

谢谢回复,我这个龙爪k6boss自用了,挺舒服的。
26#=1 27#=1 29#=2 30#=1
Seafly#1193

travischeung 发表于 2022-1-14 14:55
LZ做了个很有意思的事情,我拿几枚戒指测了测,还挺好玩的。但还是有一些参数需要调整。比如可以加入戒指的 ...

是的,我本来是打算加一个等级需求的,但无奈没有数据点(因为压根没人买),如果加了进去等于是我个人因素影响结果
我可以考虑还是加进去,然后旁边做个注解