//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

厉害了 我测了下29左右  确实很准

符文:88

这个关注一下。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:7

头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

Malboropuppet 发表于 2022-1-14 23:15
也不是,数据都是最近几天的
还是有很多人很看重MF,就比如拿各戒指那么烂的属性还是长期占据一些角色的 ...

个人认为MF应该做成附加价值而不影响主体价值,就是固定几MF固定加价,可以不计入总评分,还有些非必要的属性也是

符文:253

Malboropuppet 发表于 2022-1-14 23:15
也不是,数据都是最近几天的
还是有很多人很看重MF,就比如拿各戒指那么烂的属性还是长期占据一些角色的 ...

ar的加成显然因为物理戒指中不被看重而单一价值不高
所以30mf ar的价值评估就全部倾向了mf。
如果单一变量就有价值,不用很高,那么它就会直接影响评估结果。
事实上上述所有变量单一属性配合ar都不会有交易价值,甚至交易数据都没有。
————
所以我觉得是不是还是要把戒指先进行分类,再导入相应模型?
单纯看词缀的累加,至少有前后缀权重的分配。
lz的这个大模型对比较标准的戒指类型,比如fcr+力量/敏捷+法力的评估是相对准确的。
但对一些无效的词缀累积的戒指——fcr 7ll 25life 60ar 12lr 1ek,这个戒指应该不值近60多分吧,都快到一个29#了。如果新手输入这么一个戒指进去就可能会被误导吧,我想。。

travisch#3453

符文:314

帮顶。。。。。

travischeung 发表于 2022-1-14 23:48
ar的加成显然因为物理戒指中不被看重而单一价值不高
所以30mf ar的价值评估就全部倾向了mf。
如果单一 ...

是的, 至少法系和战系分开是必须的,这个是接下来的主题了
我也可以考虑一下MF分离,不过这个我有私心,5缀+MF在我心中就是天价,因人而异了。暂时来看我的纯盲盒机器学习结果也是MF价值较高,说明真的有人在买,我查了一下发现数据库里面MF的确很多

Malboropuppet 发表于 2022-1-15 00:01
是的, 至少法系和战系分开是必须的,这个是接下来的主题了
我也可以考虑一下MF分离,不过这个我有私心 ...

评价和挑毛病容易,建造东西是非常非常难的。
lz加油,辛苦了。

符文:84

感谢lz,做出来人工智能鉴黄师……提几个小建议:
1.目前词缀的排序按英文字母顺序,建议按相似性归并一下,比如四维、四抗、双吸等等,偏物理的和偏法系的词缀也可以尽量布局在一起,这样输入数值的时候,不需要上下滚动来回找。
2.有部分词缀缺少,可能是交易数量不够的问题导致,建议可以罗列出来,但不参与到估分中。
3.由于职业和build不同,同样估分的戒指可能交易量(受欢迎程度)不一,建议能列出类似成交量做为参考
4.中英文对照

符文:411

一直不会看项链和戒指的价值,楼主做的很好很厉害

travischeung 发表于 2022-1-15 00:05
评价和挑毛病容易,建造东西是非常非常难的。
lz加油,辛苦了。

谢谢鼓励
测评也很辛苦的,这个我也知道,所以也要特别感谢你。特别是那么多的建设性意见。戒指评估还是一件困难的事情,还希望新人们不要尽信工具,最终还是由买家决定价值的。只希望可以帮助新人不要低价卖了好货就好

Malboropuppet 发表于 2022-1-15 00:10
谢谢鼓励
测评也很辛苦的,这个我也知道,所以也要特别感谢你。特别是那么多的建设性意见。戒 ...

有能帮的上忙的尽管说~

devilangel1122 发表于 2022-1-15 00:07
感谢lz,做出来人工智能鉴黄师……提几个小建议:
1.目前词缀的排序按英文字母顺序,建议按相似性归并一下 ...

嗯谢谢建议
其中几项已经在修改当中了,尽量做到在大致有用的同时容易用

符文:5

我测了400多分