//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

因为最开始琉璃就发的是神龙冲层(没奥吉德那套)
然后我3200多的时候终于过了150(好的我知道很菜了别说了球球了)
后来开发了奥吉德神龙,双手仗黄道
好的嘛,4000+巅峰,一个都不会
奥吉德感觉很脆啊,不能一直站撸
双手仗感觉。。。伤害也够,就是,,,说不出来啥感觉。。。
好的,我只会玩儿没奥吉德的神龙那套

符文:17

+1,不知道什么原因,棍子打不出伤害

符文:26

山溪舍人 发表于 2022-1-13 14:49
+1,不知道什么原因,棍子打不出伤害

对啊  感觉棍子略微刮痧

符文:9

大学生做不来小学试题,正常
头像被屏蔽

符文:23

虽然我还没试过杖,但是神龙奥吉得确实挺简单的,节奏固定,不用拉怪无脑找精英打精英也能过150,杖听说还要拉怪打白怪蹭精英血量,不会拉怪的话确实可能打不出进度

符文:5

battlepanda 发表于 2022-1-13 14:53
虽然我还没试过杖,但是神龙奥吉得确实挺简单的,节奏固定,不用拉怪无脑找精英打精英也能过150,杖听说还 ...

是因为头上插的宝石的特性,插的憎恨,怪3只伤害降25,高于3只伤害加多少多少具体数值忘了,
是因为这个特性;所以要拉怪打。
如果不带这个宝石,带那个什么减CD,技能在CD中越多加伤害越高的那个宝石,就不用的,不用拉怪什么了。
只是因为头上插的宝石不同而已。

抱歉啊150过了后就没什么动力开游戏了,手机在回复您,一些东西忘记了。具体的宝石名称。
个人感觉吧,
黄道杖伤害不虚的,已经有大神2000级,身上还三四件普通装备,打不上卡的都过150了。
当然神龙更牛皮,900级就有大神过了。

这基本和我个人的感觉相符。即黄道杖的打法比神龙套,中间有一个1000级左右主属性的差距。
如果把神龙奥吉德排为25赛季T0玩法,
那双手杖稳稳的T1玩法了。和51等这赛季的T1打法伤害是一样的甚至要比51等T1玩法还要高的。
51目前没没有2000级通150的记录出现。

这赛季吧,和尚的二等玩法就是稳压其他职业的强度了。更别提还有个独一档T0的神龙玩法了。
真,大完美了。

头像被屏蔽

符文:1416

双减是真的玩不转,最早就是被双减耽误,3秒一拳5秒飓风破,为了减伤手忙脚乱,干到147就打不动了。不如上奥吉德全程移动躲地板物理2跳进去贴脸,噼里啪啦炸完跳出来继续绕。2200巅峰的时候先用双手杖怼过150,然后照着论坛大佬们教的方法慢慢练奥吉德神龙,练了几天节奏开始熟悉点,现在天天都要玩几局神龙奥吉德,已经放不下来了比双手杖舒服太多
签名被屏蔽

符文:108

我就是,神龙过了,杖过不了

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-13 16:29
双减是真的玩不转,最早就是被双减耽误,3秒一拳5秒飓风破,为了减伤手忙脚乱,干到147就打不动了。不如上 ...

你可以试试不带禅定,换成炫目闪,被动不带伊塔之辉,换成无情猛袭,CD弄到个40左右就成,面板稍微低一点都没关系,血量在150W左右,拳法用断经决回内的那个,元素到冰跳进去落阵打拳,冰最后一秒开炫目,然后炸。
我现在这样打,效率高多了。

符文:30

那我这种刚开赛季就奔着神龙去,到现在都玩不好的人怎么办?(只是没有把把玩,每天玩两把玩不好就玩杖了)
我一看神龙打拳,内力一泄一满脑子就乱了
头像被屏蔽

ys93 发表于 2022-1-13 16:40
你可以试试不带禅定,换成炫目闪,被动不带伊塔之辉,换成无情猛袭,CD弄到个40左右就成,面板稍微低一点 ...

收到,这两天在弄拳套和戒指,没有一个带cdr的,要不先把10ed洗成10cdr换这个路子试试先
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-13 16:47
收到,这两天在弄拳套和戒指,没有一个带cdr的,要不先把10ed洗成10cdr换这个路子试试先

我升级了三个拳套,出了个10ED的太古神龙,正好拿来洗个CD,所以我就。。。。。

符文:798

这太正常了,这两套打法来说完全不一样,黄道流操作上倒是跟火鸟比较像
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-1-13 16:59
这太正常了,这两套打法来说完全不一样,黄道流操作上倒是跟火鸟比较像

你这么一说,难怪赛季初黄道一上手就很舒服,节奏也控制的比较理想,原来是砰砰砰玩多了
签名被屏蔽

符文:798

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-13 17:55
你这么一说,难怪赛季初黄道一上手就很舒服,节奏也控制的比较理想,原来是砰砰砰玩多了

站桩引导、位移赶路踩神目,操作上真是太像了就是没法无限飞