//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

琉璃有发过帖子, 完全够用, 这里我来讲一下基础逻辑。切记不要被带偏了
切记不要被带偏了
切记不要被带偏了

当前版本随从提升单人战斗力主要是 项链时光, 护腕开塔, 戒指神木。  剩下的功能性: 凯恩刷票, 贤者气息 , 控制特效 以及一系列的经验加成。

我们把魔女 智力25000, 体能 20000+, 带转煞和毁伤 , 称为属性达标。并且在高层冲层中是禁用随从的控制技能和装备特效的, 会影响拉怪。

然后这里是一个非常重要的结论,  带宠物宝石冲层的玩法, 包括和尚, 51 , DH 。  150 层随从带全技能生存无压力。  剩下的非宠物玩法,  150 层秘境你无论怎么带都不能保证不死, 必带不死圣物。

那还有什么好讨论的啊, 像真的一样,装作很懂的样子。  

休闲玩家随便打打, 自己手里都没多少材料, 还要引导别人又是祖父又是致盲的, 毛用都没有。

要是我说, 真正的休闲玩家那折算到实际中 4%都没有的经验加成也没什么意义。

真正有实际收益的是长期电费, 但是和尚挂X 带着宠物宝石的, 130 层还能死了怎么着 ?

伯恩,凯恩,船长,华戒穿好, 配合时光,开塔,神木。 属性弄达标了。  你的随从和所有大神的随从就没任何区别, 剩下无非是多个地狱火戒指+李头红宝石 折合人物 多1%的经验
头像被屏蔽

符文:20

150 层秘境你无论怎么带都不能保证不死, 必带不死圣物。

虽然没法保证魔女独自站怪堆里撑完15分钟,但堆堆坚韧、攻速和击回还是可以多撑一会的。
只要每遇到一组精英能撑个一两分钟,就足够把怪拉走或者清掉,在大部分时间里让魔女不死,10cd或者10%元素伤其中之一少说也能有个3-5%的收益吧。2w主属性之后1k主属性收益就低于5%了,这个可是200级巅峰的。

符文:4

作为一个休闲玩家,我断断续续玩了两三年了,主力玩的猎魔人,身上还不全是远古,也没能将所有远古打上卡。看他们说的,要把随从也全身搞远古打上卡,那得打多少次大米啊,我一天打上最多5 6趟大米就烦了,真不知道他们怎么这么有毅力一遍遍不停地重复做同样的事情。对于随从,我还是老老实实带不死圣物好了。

符文:5343

可爱多梦龙 发表于 2022-1-12 22:43
作为一个休闲玩家,我断断续续玩了两三年了,主力玩的猎魔人,身上还不全是远古,也没能将所有远古打上卡。 ...

。。。你一天如果刷五六次大米就烦了,那只能说你不适合玩这个游戏……因为这游戏的乐趣就是刷刷刷,不但在于结果,过程也很重要,如果你觉得刷刷刷是一个很煎熬的事,那你应该换一个游戏。。。
------

头像被屏蔽

符文:9

这个肯定是期望随从不死,带上全技能
头像被屏蔽

符文:166

无宠物宝石带全技能150层的话,有些职业还真能做到不死或基本不死。

能堆到20多亿的坚韧,平时带宠物宝石魔女大概2亿多坚韧就不会死,折合无宝石的坚韧也就是20亿。

例如上赛季dh基本都是全技能魔女吧,我也是,魔女确实死过一两次,但是确实很少死

至少在跟着dh这种杀小怪比较效率的情况问题不大,蛮子拉一个地图又半天打不死的就不知道啥情况了,我没玩过蛮子。
签名被屏蔽

符文:2074

魔女还用讨论吗,这赛季125随便打卡,有啥好讨论的?

符文:17

终于看见有个理性思维逻辑的帖子,其他长篇大论的都没明白本质逻辑。。
头像被屏蔽

符文:34

长期刷110 120的随从随便一套垃圾能站住
长期刷130 140可以去堆坚韧,能站住
150冲层,扑街

这些人估计都不打高层,堆完坚韧没实际用处

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:216

休闲玩家随便打打, 自己手里都没多少材料, 还要引导别人又是祖父又是致盲的, 毛用都没有。

作者:当空皓月egg
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 7070&extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

很明显了,你这是在说我。想来杠一波,那我就和你掰扯下吧。
1.休闲玩家,不刷悬赏,不打大米,你真够休闲的。相对于其他散装来说,像你这种啥也不刷的,给你也好,是侍从也好,做套装是成型最快的,不要求你做太古,我都说过很多次了,每个人的追求不一样,你可以做普通的啊,你可以做远古的啊,这还是比较好刷的是吧。你要啥也不做,那建议你有啥换啥,因为对你来说,穿啥都一样,实在不行你每天1-5章都重做遍任务,都行,这是你的爱好。相对于侍从的毕业散件来说,套装反而是最容易成型的。你要是没时间刷大米,那就做做悬赏吧,你要是悬赏也不想做,那就在城里挂着就行,挺好,没人会说你。
2.祖父怎么了?祖父招你惹你了?祖父作为全职业掉落的物品,谁没打出来过,前期刷本站不住的时候,这个东西不能保证你的魔女不死,但至少不会那么容易死。谢尔曼腰带又怎么了?这个效果好不好,大家用过的心理都清楚,这是大家长期配装累计下来的可选套路,存在即是合理!
3.引导别人怎么了?我说的有理有据,有图有真相,有数据有实战,比你一句毛用都没有是不是强好多?
哦对了,你说毛用都没有,我错怪了你,你连大米都不打,你穿啥也没用不是,毕竟城里触发不了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:216

空中的鹰 发表于 2022-1-13 00:09
终于看见有个理性思维逻辑的帖子,其他长篇大论的都没明白本质逻辑。。

大佬说的对,大佬有理,长篇大论都不适合你,你看结果就好。
我也好,其他人也好,长篇大论也好,不明白逻辑也罢,至少我们都本着认真玩游戏的态度,我们就喜欢钻牛角尖, 我们就喜欢讨论这些“大论”,因为这就是凯恩之角的本质,没讨论,哪里来的提升?
最后说一点,我真没看出这个帖子哪里有理性思维逻辑,至少作为一个老文科生,我没看出来,可能层主在平流层吧,看的很深
签名被屏蔽

符文:90

那楼主到底想说个啥?意思是休闲玩家就没必要带随从了呗,反正没什么意义~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A0%E9%A9%AC-5707/29865162[/armory]

符文:5343

颠马 发表于 2022-1-13 00:50
那楼主到底想说个啥?意思是休闲玩家就没必要带随从了呗,反正没什么意义~

。。。。。你看完了全文最后居然能得出这么个结论来……
------

符文:64

说得都有道理,但这个刷子游戏大家都追求毕业不是吗,随从妹子的毕业就不是毕业?何况毕业也不难

符文:64

关于浪费材料,大家有没有遇到过想把项链爆伤洗到100但极度脸黑的时候。。。