//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

这些天一直在撕票,由于网络卡,一直没撕过,每次碰到好图高兴得不得了,结果都会卡死几次,真正让人绝望。今天(应该说昨天了?)11点开撕,撕了近300张票,撕到夜里2点多,人已经头脑不太清醒了,稀里糊涂地结果却过了。这真叫有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。在这里有一些经验心得想和正在苦苦冲层的蛮子们分享分享。先上这次冲层的图
y
y
y
y

蛮子由于伤害太低,高层只能靠杀小怪出火圈来消灭精英,所以对图和怪的要求很高,还要运气好碰到给力的塔,外加网络顺畅。
先说怪,我认为最好的怪是蜂群(一般掺杂着蚊子怪蜘蛛之类),密度高,有进度,还容易杀死;其次是类似豹女的那种怪(死了之后在地上放毒)和僵尸胖子、蜜蜂,有时有白色的幽魂怪;其它的怪不是很好打,虽然有的也可以打出进度,但要运气好,不能保证进度跟得上。我这次图1是羊头怪、白色的幽魂、大雪人和小蜘蛛,怪不是很理想,但难得碰到烂木林图,就打了下去,结果运气好,精英除了一个黄怪,其它的都被我处理掉了。

再来说图,最好的图是烂木林,路宽怪多;其次是战场和大的银光尖塔;其它的图要差点。我图1是烂木林,图2是地库。
怪好图好,但如果没有好塔来助攻,失败的可能性还是非常大的。我一共出了两个塔,图1出的力量塔,帮我搞了3组精英;图2出的是电击塔。说实话,图2是地库,还是带门帘的地库,非常不好聚怪,如果不是进门有个电击塔,估计我就放弃了。结果这一个电击塔我电了6组精英,进度球还多了5个。

BOSS如果运气不好碰到什么留斯之类的,那也是GG,电神也很危险。我这次BOSS出的是冈姆,原本我以为有可能会凉,因为冈姆的毒很伤。我在想要不要找找看看是否有护盾塔,又怕时间浪费了,就先打着。结果发现掉血不怎么厉害,我猜应该是门帘挡了毒圈,地面上看似有毒圈,但伤害被门帘挡住了。真是败也门帘,成也门帘。

然后是网络。蛮子打不动怪,靠多拉怪磨死小怪,网络不好的话怪一多就卡,那就没法玩了。我撕票的过程中,碰到很多次好图,由于贪心,每次都拉一大堆的怪,少的有100多,多的有200不止,恨不得把所有的怪一次性处理掉,好打出进度。结果总是卡,卡到死。我喜欢把小怪杀掉92~98个,然后去找大量精英,这样可以出两个圈,希望把黄精英和蓝精英都处理掉。之前我带的魔女,我自己没带春哥,魔女的春哥只有1移无敌,卡的时候出了春哥很容易就直接躺尸了。很多次很多次,杀了90多小怪,然后拉了很多精英,结果一卡,马上卒。真的人都快崩溃了。其实卡的原因,主要是服务器不好,拉了不到100怪就卡,有的是因为我贪心,拉了太多怪,结果卡了。

好在今天大概在晚上11点半左右,网络很给力,拉了100多怪也不怎么卡了,拉更多的怪会卡,但不会卡到直接动不了然后等死。

配装的话我用的是火撕裂。为什么呢?因为我喜欢拉很多的怪来推出进度,火撕裂范围是18码,而传染撕裂是12码,怪非常多的时候,火撕裂打到的怪是传染撕裂的2.25倍,比传染撕裂强很多,但怪不是那么多的时候就不如传染撕裂了。打招小怪的蛇boss和老鼠boss,传染撕裂更有利。当然,打普通的boss都一样。我看到很多人带学榜一榜二带黄道,我估计他们两个没有好的力量或元素戒指才带的这个,大家不要也这样带。戒指请带力量和元素,萃取黄道。肩膀和手套出CDR基本够了,保险一点就在武器上找个CDR。能出范围伤的地方尽量出范围伤,手动撕裂杀小怪快。

随从不要带全技能,高层容易死,再高的坚韧大米150层好像也站不住?所以要带不死。我之前一直带的魔女,因为魔女有10%元素增伤,现在我换成了寇大腿,原因有:1、卡的时候出春哥了,有5秒无敌时间,并且寇大腿会把怪弹开,双重保证下,等你从卡的状态下恢复过来会发现你捡回了一条命。2、寇大腿是近战,正在打怪的时候不会像魔女一样边打边跑,影响你聚怪。3、打boss的时候可以让寇大腿挡刀。比如碰到雷爹,当雷爹要放狠招的时候,当你的践踏技能还在CD当中或来不及踩的时候,你可以迅速转到寇大腿身后躺过一劫,等等。
最后再说说,蛮子伤害是真的低,冲层要怪好图好塔好,还要网络好,还要boss不坑爹,还要没太大失误,真的,这么多要求要同时达到,真的不容易。希望我说的这些能给到有志于提高自己的蛮子们一点点帮助和鼓励,同时也希望以后的赛季蛮子不要再这么苦逼。

符文:23

大佬厉害,不过对手残党来说这赛季野蛮人过150难度太大了

符文:58

真的好毅力啊!

novahl@163.com 发表于 2022-1-12 07:13
大佬厉害,不过对手残党来说这赛季野蛮人过150难度太大了

确实不容易,限制太多了

DOMO木木 发表于 2022-1-12 09:21
真的好毅力啊!

没办法,执念太深了

DOMO木木 发表于 2022-1-12 09:21
真的好毅力啊!

看了你录的外服3600巅峰蛮子过150的视频,才知道蛮子150也可以打,于是到了4000巅峰就开始撕150,奈何网络太卡,一直没法打,突然间遇到网络给力,运气好就过了

符文:46

给你点赞!

符文:1762

恭喜恭喜!黄道戒指我也打算尽量不带