//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

看-流星-锤 发表于 2022-1-12 14:56
为啥你1级就能穿全70的装备?

是装备模拟器么?

卡奈魔盒你还没完明白?里面有个等级限定清除要用25级自在宝石做材料
头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:338

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:19169

二位水友冷静下,论坛交流以和为贵,你俩首次违规,又是新崔转过来的帖子,所以硬汉之路这边就不对你们的言论处罚了。
如果你们还是彼此不满,可以截图去议会举报,但是我不希望这样。
伤人一千,自损八百,没必要哈。
谢谢二位的理解。

附上总版规,一起学习学习
别再有下次了哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

残兵令 发表于 2022-1-17 09:18
**** 该帖被屏蔽 ****

按照总版规:
【四、违规处理方式
凯恩之角论坛的处理方式由轻到重分为以下几类:
1、对违规人进行口头劝诫】
昨天我已经劝过你们两个人了,今天上午还是有一个当事人在举报,现在已经将所有违规言论屏蔽。问问你们俩的想法:
A 到此为止。
B 严格按照总版规2.1,两个人同时禁言7天。
三个人,我倾向于选A,看看你俩的态度吧,我虽然不愿意禁言你俩,但是也可以严格执行总版规,根据你俩的想法给你们一个交代。

吃花椒の喵酱 发表于 2022-1-17 09:06
**** 该帖被屏蔽 ****

按照总版规:
【四、违规处理方式
凯恩之角论坛的处理方式由轻到重分为以下几类:
1、对违规人进行口头劝诫】
昨天我已经劝过你们两个人了,今天上午还是有一个当事人在举报,现在已经将所有违规言论屏蔽。问问你们俩的想法:
A 到此为止。
B 严格按照总版规2.1,两个人同时禁言7天。
三个人,我倾向于选A,看看你俩的态度吧,我虽然不愿意禁言你俩,但是也可以严格执行总版规,根据你俩的想法给你们一个交代。

封,这人追着我不停手,之前的帖子都翻出来举报一遍,烦不胜烦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AE%8B%E5%85%B5%E4%BB%A4-5806/39309239[/armory]

根据总版规:
2.1、人身攻击
判定:发布任何形式的不文明语言攻击他人。
处罚:屏蔽对应帖子,违规者禁言7天,屡劝不改者持续累进禁言天数。
2位水友都禁言7天。
如果对版主操作有疑问或者异议,可以去安格里斯议会询问或申诉。