//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

很多大佬这赛季被延迟劝退了, 我偷鸡一次。 也不是说国外玩家3500能通就是有多牛逼, 他拉了半个烂木林的脆皮鸡一点都不卡,有兴趣的自己试试就知道了。

国服能打的怪物还是有限。 蛮子要打至少 怪物 100 只起步, 不能迅速杀掉的就会卡, 多少次看到烂木林里的胖胖和红红的延迟就想问候三石的家人。 还有2-3 次打到15分20多秒也没放弃, 很开心最后过了。而且我做梦也没想到撕了2天,过的一盘没有电击, 纯靠火环一波一波烧出来进度。  
打法上没什么特别的,CD 站街20 + 就够用了, 我装备没弄完美, 毒伤的武器太特殊了,好在蛮子其实装备真的不是很重要 , 主要是找个稍微不卡的时候开冲。 注意控制好小怪数量,不要学人家拉整个图的怪物,咱们国服的土豆现在进化成山芋了, 但是拉200只肯定还是卡。  低调一些,有密度了就先杀 60-70 只垫一垫在开始大范围拉怪。 出双火圈直接击杀还是控 80 +打下一个点我自己也还是在慢慢掌握中, 但是感觉超过3组不论蓝的黄的的就应该双火圈杀掉。  我自己是用的对剑, 但是我仔细想用炉子应该会更好, boss 无塔需要3分半 -4分半不等, 炉子能省 1分钟而且双手武器击杀小怪也不差, 很多时候卡的只能不停ESC 没办法常规手动 1+3 , DPH 高没坏处,不过炉子固定火焰的白字, 要出毕业武器那是有点离谱。

然后就是我看论坛里对锤子/旋风, 裂片/火环有不少讨论。 我个人觉得憎恨碎片和火环没有任何机会竞争, 蛮子的伤害模式在当前版本不足以支撑150 ,1W巅峰也没用, 只是可以更快更效率的清理小怪, 更从容的处理进度。锤子和旋风看似不一样, 但是在150 的怪物血量面前就都一样了, 反正都是打小怪 。。。。 不用纠结, 锤子的好处可能是巅峰高了之后能迅速击杀不会卡顿。。。。。

我目前DH 豆角 40 蛮子 都 150 过了,   剩下51 和 法师应该不难, 蛮子撕掉的票够全职业加一起撕3遍了., 希望早日通关!

符文:38

大佬牛批!!!

符文:2018

牛x,我只差蛮子没过150了,最后的目标!

符文:2074

厉害的起飞,望尘莫及,尾灯都看不到,就差个一点。

符文:1840

字太多,眼疼
只看最后图片:“哇⊙⊙!大佬好腻害!”

符文:639

用的是什么BD?散锤吗

符文:1491

大佬牛批,昨天不卡撕了四五张烂木林,145刮痧一样,想想还是算了,自己太菜了
头像被屏蔽

符文:166

蛮子太难了,希望赛季末我万巅的时候能过。
签名被屏蔽

=孔雀王= 发表于 2022-1-8 08:58
牛x,我只差蛮子没过150了,最后的目标!

哈哈, 我没硫磺了, 缓两天,  剩51 和 法师应该不是特别难。  祝你蛮子撕得顺利

符文:3

厉害,赞

达摩院 发表于 2022-1-8 09:15
大佬牛批,昨天不卡撕了四五张烂木林,145刮痧一样,想想还是算了,自己太菜了

没说不刮痧啊, 反正火环打嘛, 和天使赛季一样

符文:763

国服蛮子过150是真牛!话说蛮子也该加强一下了吧

符文:46

手残老年神龙玩家就靠火环过了150
头像被屏蔽

符文:54

哭了,被拉去打lol去了,双倍经验还冲层,真是没话说
头像被屏蔽

符文:52

哈哈这两天天天喊你组队你天天撕票,终于过了!恭喜恭喜!