//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:216

是阑珊 发表于 2022-1-7 14:59
岩石护手可以给随从触发的吗

不能,刚测试过了,毛用不管
签名被屏蔽

符文:248

首先奥吉德随从不生效,你可以看看之前的技术帖。第二祖父也不是最肉的,最肉还是得看正义灯戒配鲜血兄弟。最后李头不会使灵魂石效果翻倍,一级二级都不翻倍
头像被屏蔽

符文:242

爱不能另存 发表于 2022-1-7 16:10
为了你这句话,我专门去测试了一下,不行,毛用不管,有些东西啊,人云亦云,怪我了。
题外话 ...

我就是之前看到出全装备的时候看帖子说是岩石护手无效,但是以前的帖子都关了
头像被屏蔽

Forrest0904 发表于 2022-1-7 16:17
首先奥吉德随从不生效,你可以看看之前的技术帖。第二祖父也不是最肉的,最肉还是得看正义灯戒配鲜血兄弟。 ...

1.大哥威武,说奥吉德随从不生效的,建议去看看精华帖,实在不行,你自己做个测试也行!2.祖父确实不是最肉的,但祖父却是魔女能拿的双手武器里最肉的,你让魔女带正义灯戒和鲜血兄弟,你是咋想的,神目指环不好用吗?华戒的套装效果不要了吗?如果单纯只考虑魔女肉不肉,你赢了!
我们在讨论的不是能让主角收益及buff最大化的情况下,如何最硬吗?你这不属于讨论,属于杠精

签名被屏蔽

符文:248

爱不能另存 发表于 2022-1-7 16:25
1.大哥威武,说奥吉德随从不生效的,建议去看看精华帖,实在不行,你自己做个测试也行!2.祖父确实不是最 ...
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173914939
考虑魔女硬度的必然是非随从流冲高层,人过怪死的速刷稍微堆点坚韧就行了,神目加灯戒足矣,不需要华戒凯恩双套的
头像被屏蔽

Forrest0904 发表于 2022-1-7 16:17
首先奥吉德随从不生效,你可以看看之前的技术帖。第二祖父也不是最肉的,最肉还是得看正义灯戒配鲜血兄弟。 ...

额外说一句,我从没说过李头会让灵魂碎片翻倍,灵魂碎片的精髓在于,前期可以补足硬属性,(1000体、力、敏、智=2500对应属性点,再加上25%生命,这个没人反驳吧),对于新玩的来说,对魔女收益可观,后期25%生命+20进远战减伤,这个属性可以作用于魔女吧,就问你香不香,我之所以选择李头,就是为了镶嵌红宝石的那8.2%的经验,这个收益是不是比博恩套那2%要强,我拿祖父和李头,换博恩2件套的套装效果,合适不合适?明白人一目了然。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Forrest0904 发表于 2022-1-7 16:34
1.大哥威武,说奥吉德随从不生效的,建议去看看精华帖,实在不行,你自 ...

谢谢兄弟,其实每个人的玩法不同,这个完全按照个人喜好来配置,我之所以这样说,是因为看到很多人在吹博恩套多么多么好,给魔女带上后提升多么多么大,单就随从配合华戒来说,4套装不如3套装。只这一个问题,我希望说出来后,给一些想给魔女走套装华戒流的人提供些合理的建议,而不是盲目跟风,辛苦悬赏做出来的套装,穿上后却没有预期的效果,那就会很气人,博恩套我前期随大流去做了1套太古,却发现没什么用处,就这么简单的道理,这也是我发帖的初衷!
签名被屏蔽

符文:20

人家30楼把最优解贴出来了,你还杠什么

符文:83

李头跟伯恩又不冲突。

符文:5343

Forrest0904 发表于 2022-1-7 16:34
1.大哥威武,说奥吉德随从不生效的,建议去看看精华帖,实在不行,你自 ...

这种帖子,看看就完了。想跟人争论之前,先搞明白自己的对手是什么情况。。。楼主是给自己的魔女除了护腕复仇者和双戒指,其他都是太古。
除非你也给自己的魔女搞一身太古,你在才有资格站在他的眼睛里,懂了吗。。。

大多数普通玩家自己的角色都凑不齐一身太古。在这种情况下,博恩的最大意义或者说最大好处就是搞两个远古对随从来讲等同于一步到位不用纠结了。省心省力。
楼主这种存在,要么肝神要么欧皇要么其他什么,不要跟他争,没意义。

------

头像被屏蔽

等明后天我有时间了,我就不带侍从宝石用这套魔女冲高层,我就不信了,如果不带侍从宝石,其他职业还没发玩了?到时候你们也可以不带侍从宝石试试全技能魔女冲高层,冲过去的,魔女没死的,也可以发一下配置供大家讨论。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-1-7 16:46
这种帖子,看看就完了。想跟人争论之前,先搞明白自己的对手是什么情况。。。楼主是给自己的魔女除了护腕 ...

我就喜欢你这种酸的。咱们不讨论太古,咱们就说远古的祖父和李头,或者随便什么头,大家都是远古,有可比性?你的意思是新手用悬赏材料给侍从做一身远古轻松加愉快是吗?你觉得是套装好凑还是我说的那2件装备好凑,你不会没打出来过祖父和李头吧,不会你的悬赏材料不做主角的装备,不拿来重铸,就是为了给魔女做装备吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

西部蛮王 发表于 2022-1-7 16:46
李头跟伯恩又不冲突。

是的,李头和博恩确实不冲突,主要是李头和博恩全上,要不凯恩套不能成型,要不奥吉德,要不贤者,我说的重点是,当你侍从在生效奥吉德、贤者及凯恩套的情况下,到底有没有必要生效博恩套,这才是重点。
签名被屏蔽

符文:49

爱不能另存 发表于 2022-1-7 13:20
你说了半天博恩套好,但是你并没有说好在哪里?你这样不可让人信服。你说你可控制魔女的走位吗?你说你不 ...

你恐怕没看懂我的意思……我并不是说伯恩套好或者不好,我无意与你争论这个……我的意思是,其实魔女无所谓坚韧堆到几十亿,因为影响随从生存的最主要原因是随从本身的生存环境。我们当然操作不了魔女的走位,但是现在暴雪已经优化了随从的二AI,他们会自己走位躲很多技能,那么接下来我们要做的就是尽量不要让怪物有机会围攻随从。这点怎么做?每个职业有不同的方法,这赛季死灵的拉斯玛套因为有死亡之谷聚怪,所以很容易就能让魔女有安全的环境。其他职业么,你要是都是一路跑路上白怪不处理,让他们随便就能打到随从,那是穿什么都没用,除非用侍从宝石了。至于你要争论的伯恩套,你高兴什么就是什么吧,只是我觉得衣服和肩膀这里没有其他更好的选择了,所以伯恩套能提供的那点生命和一点点经验也是好的,如此而已
头像被屏蔽

巫师的刀 发表于 2022-1-7 17:31
你恐怕没看懂我的意思……我并不是说伯恩套好或者不好,我无意与你争论这个……我的意思是,其实魔女无所 ...

我也明白兄台的意思,前面的我都赞同,可是最后一点我不赞同,衣服和肩膀怎么能没有好的呢?奥吉德套是不是可以填补你说的问题?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽