//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

看了榜首的几位,野蛮人没有固定的流派,痛风,先祖锤都有,装备也五花八门。套装的,组合套装的。散件的都有。

符文:248

不要看国内,欧服早就150痛风过了
头像被屏蔽

符文:54

说个锤,运气差加服务器烂
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1762

我觉得不 发表于 2022-1-6 12:30

亲,你的蛮子国服首杀没了:) 哈哈哈。。。。。对了,现在可以撕票了,不过怪多了依然会红。。。。。。。。。。。。。。红了我就点个烟,哈哈哈
看万山红遍,层林尽染。

我觉得不 发表于 2022-1-6 12:30

赶紧的,把头部宝石和武器宝石,讲讲具体是什么属性?
看万山红遍,层林尽染。
头像被屏蔽

芊芊万万 发表于 2022-1-8 19:28
赶紧的,把头部宝石和武器宝石,讲讲具体是什么属性?

恐惧火环,武器宝石是杀死一个怪有致命伤害,首杀没办法,这几天要考试,室友还拉我去打lol ,还双倍经验,根本不可能去冲层

我觉得不 发表于 2022-1-8 19:43
恐惧火环,武器宝石是杀死一个怪有致命伤害,首杀没办法,这几天要考试,室友还拉我去打lol ,还双倍经验 ...

谢谢。

意思就是:通过武器的25码内致死杀小怪+头盔的火环杀蓝和金?

这对节奏要求不低,我要慢慢练熟练度了;好在最近是绿房间了,虽然拉多了还是红,至少不会卡掉线。

距离春节还有一些天,也就这2周有机会试试了,争取一下,尽量不留遗憾---

看万山红遍,层林尽染。

符文:33

我觉得不 发表于 2022-1-8 19:43
恐惧火环,武器宝石是杀死一个怪有致命伤害,首杀没办法,这几天要考试,室友还拉我去打lol ,还双倍经验 ...

旋风痛割的BD,武器宝石用这个特效貌似没效果,因为痛割是DOT伤害?
头像被屏蔽

芊芊万万 发表于 2022-1-8 21:21
谢谢。

意思就是:通过武器的25码内致死杀小怪+头盔的火环杀蓝和金?

靠致死伤清小怪,靠火环清蓝和金,致死伤打不动精英的,而且痛割冲层要把怪踩非常密才有输出,不然就是刮痧,所以别玩蛮子了,浪费材料和时间

我觉得不 发表于 2022-1-8 22:21
靠致死伤清小怪,靠火环清蓝和金,致死伤打不动精英的,而且痛割冲层要把怪踩非常密才有输出,不然就是刮 ...

除了蛮子,别的角色冲过层了,这个赛季只剩下一个内容试试蛮子,我看你都只差7秒,再升级点巅峰更硬了之后,图也不卡了,你蛮子肯定能过。

我也想过了蛮子,这样以后的赛季就不用升级巅峰了,随便打个1000巅峰打个赛季旅程就OK

嘿嘿。
看万山红遍,层林尽染。
头像被屏蔽

芊芊万万 发表于 2022-1-8 22:30
除了蛮子,别的角色冲过层了,这个赛季只剩下一个内容试试蛮子,我看你都只差7秒,再升级点巅峰更 ...

好像致死伤有时候不触发,换50毒伤的特效
头像被屏蔽

狂乱之巅 发表于 2022-1-8 21:45
旋风痛割的BD,武器宝石用这个特效貌似没效果,因为痛割是DOT伤害?

试过主动和被动都会有显示的特效,扣血多少看不清,不过实战中好像会出现吞特效的情况,换50毒伤算了

我觉得不 发表于 2022-1-8 23:11
好像致死伤有时候不触发,换50毒伤的特效

50毒伤:①需要武器洗毒伤么?②因为技能是物理伤,那么这个50毒伤有用么?如果占比很小,50毒伤没有帮助啊。
看万山红遍,层林尽染。

我觉得不 发表于 2022-1-8 23:12
试过主动和被动都会有显示的特效,扣血多少看不清,不过实战中好像会出现吞特效的情况,换50毒伤算了

你可以在小米试一下,虽然有毒圈出现,但周围的怪不掉血。

芊芊万万 发表于 2022-1-9 08:19
50毒伤:①需要武器洗毒伤么?②因为技能是物理伤,那么这个50毒伤有用么?如果占比很小,50毒伤没 ...

①自己武器要洗毒伤,靠随从武器洗毒伤不现实,那么多怪,随从不会没个怪都会打一下上毒buff。②一把武器有毒伤就行,没实测,但推测整个A伤增加50%,不然这个特效太low了。整体提升20%左右。蛮子痛风实在没有什么更有用的宝石了。