//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

JustinFan 发表于 2022-1-8 11:56
我不在国内。

一点小技巧:

如果只是简单的计算赛季BUFF增减伤,还是手算快速且准确,不用按完计算器还去手动调整,当然也看个人习惯。大规模变动装备还是需要计算器的。

其实不用比了,火环的伤害已经大大超出预期,不带火环蛮子无论如何都不可能低巅峰打通150。如果蕾寇舍弃16秒循环,用28秒循环(带火环)会出现叠层受上限制约的情况而导致DPS损失,这种情况下,蕾寇伤害会逊于散锤,更何况这种情况下2个4S输出时间必须像机器人一样一到时间立马开始锤,半分误差不能有,否则又是DPS损失(没有容错率)。

蕾寇通关需要6770巅峰那个等级(保守点),这我已经做了多次推算了,不会错,可能是接近于痛风增伤流的成绩(也许稍弱,锤子的BUFF还是低了点)。如果巅峰等级只是1万,给蕾寇(包括痛风增伤流)追赶火环的空间太小了(14000档位说不定还有机会)。不过真能1万巅峰,估计打150相当于我打138-139,努努力进12分钟内还是可以的 ,然而此刻火环的成绩,估计还要更快(没追上)。

如果我之前蕾寇的帖子误导大家了,那么抱歉。不过蕾寇的榜很好冲(因为玩的人少),痛风那可就难了,想要分页留名的可以试试,能干到6000-10000巅峰的,也可以试试通关。

符文:10185

白贤圣 发表于 2022-1-8 12:51
如果只是简单的计算赛季BUFF增减伤,还是手算快速且准确,不用按完计算器还去手动调整,当然也看个 ...

不用道歉。我管理论坛这么长时间,本身一直就希望看到更多的研究,新的思想。

不过我倒是建议多看看蛮子其他的build,比如裂地什么的,其实都有机会发光。雷寇套本身有问题,包括冲锋的机制,这些以后可能会大改。相比之下,地震系列比较成熟。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:8

白贤圣 发表于 2022-1-8 10:48
你竟然关注的是145而不是让人望而生畏的不到1个月5800+巅峰,哈哈。
不过,恭喜你国服首通150.

我是不太明白他为什么要慢慢打上去,  因为就算145 也是不能稳定过的,  148开始就需要撕很多票了。 这样的话遇到神图好塔不气嘛

JustinFan 发表于 2022-1-8 15:00
不用道歉。我管理论坛这么长时间,本身一直就希望看到更多的研究,新的思想。

不过我倒是建议多看看蛮 ...

我这个人的性格特点有点喜欢专挖最冷门的东西,所以一开始直接从蕾寇入手的,关于这次分析火环的作用,也是属于跟主流唱反调。本来以为,纯走增伤路线,蕾寇依靠无限赛亚人提高容错率有着理论不逊于散锤和痛风的输出,哪知火环完全破坏了平衡。

当空皓月egg 发表于 2022-1-8 15:28
我是不太明白他为什么要慢慢打上去,  因为就算145 也是不能稳定过的,  148开始就需要撕很多票了。 这样 ...

是的,极限层和下面的两层其实图塔怪通关要求都趋于一致了,所以能直接从150开始打也是很幸福的,但有些没有队伍的玩家没有办法,只能一层层撕。

符文:1762

好贴,仔细阅读了2遍。

疑问:2.3改版后2000巅峰-1万巅峰每一级的经验需求是一样的。-----------这个不一样吧?到5000巅峰之后升级好难的。-------不过不用讨论这个,这都不是事。
看万山红遍,层林尽染。
头像被屏蔽

符文:54

JustinFan 发表于 2022-1-8 15:00

不过我倒是建议多看看蛮 ...

肥猫肥猫,外服的痛割,武器宝石都是致死伤吗,致死伤会不会吞伤害啊
头像被屏蔽

致死痛楚到底有多少伤害?会不会吞特效?

符文:10185

我觉得不 发表于 2022-1-8 23:18
肥猫肥猫,外服的痛割,武器宝石都是致死伤吗,致死伤会不会吞伤害啊

50A 和火环,不是致死。致死这个高层效果不佳。我说的是150 10分钟的那个
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2022-1-9 00:33
50A 和火环,不是致死。致死这个高层效果不佳。我说的是150 10分钟的那个

原来毒伤不好用,可能我用50a伤的,就过了