//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1288

拉米小松鼠 发表于 2022-1-6 06:12
三咣比轰炮有打击感的多,和四萃取赛季强度差不多

虽然太忙还没开始玩,但目测比四萃取赛季厉害。有回帖说1268就凿穿140了,之前的赛季俺是做不到

wujipeng 发表于 2022-1-6 07:05
本赛季一直坚持三guang.觉得强度挺高的,并且容易上手对于低巅峰来说.我1268巅峰过了140,说明已和四萃取 ...

1268过140,好强!
我带元素戒是只打神圣轮的。要是带黄道能凿穿,可以考虑不带全能去受虐。
有个宏的话操作应该会简单不少,我玩的时候的三层BUFF总断

符文:12340

学琉璃搞个视频贴个图啊,推首页

符文:1184

普照普照 发表于 2022-1-6 16:06
虽然太忙还没开始玩,但目测比四萃取赛季厉害。有回帖说1268就凿穿140了,之前的赛季俺是做不到

其实进度三咣收精英能力非常爆炸(参考非赛12000以上的豆角,赛季宝石相当于缩小巅峰差距差不多4000就能有非赛12000以上的进度能力),踩着神木一波神圣打死黄精英是非常正常的事,更别说赛季7800千以后彻底成型的三咣,威力非常大,只是这个赛季被暴击炮吸引了大多数豆角的视线,

wujipeng 发表于 2022-1-6 07:05
本赛季一直坚持三guang.觉得强度挺高的,并且容易上手对于低巅峰来说.  我1268巅峰过了140,说明已和四萃取 ...

细节补充(对提高伤害很重要):元素转到神圣的同时开变身,第二轮神圣结束的时候正好变身结束。
循环往复。。。。。

youjizy 发表于 2022-1-6 19:21
学琉璃搞个视频贴个图啊,推首页

多谢版主大人莅临指导
以前试用过录屏软件,可惜没玩明白而且当时的软件想长时间录制的话都收费。
等有空儿了我再找找PJ版本研究研究

符文:4

拉米小松鼠 发表于 2022-1-6 19:57
其实进度三咣收精英能力非常爆炸(参考非赛12000以上的豆角,赛季宝石相当于缩小巅峰差距差不多4000就能 ...

你好,请问进度光和杀王光,碎片和宝石分别用什么,然后装备方面有什么不同吗?。

符文:1184

烟花花最萌了啊 发表于 2022-1-24 10:32
你好,请问进度光和杀王光,碎片和宝石分别用什么,然后装备方面有什么不同吗?。

详情你在游戏里查看四人天梯75名左右一个豆角的配装,