//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

小法师已洗出两根电棒,曾经作品镇楼!底材次元,碎裂方块跟无暇洗哈,不定期更新。
好多人问用啥底材洗,用啥宝石洗,我简单说下哈
第一种想洗出带支配技能的顶级棒子的话,请用精英底材(精英漩涡法珠,恶魔之心,天堂之心,怪异之球,次元),如果是自己掉落的底材无所谓了,如果是买的底材一定要买未辩识的。因为辩识的底材有可能用碎裂洗过再用完美洗就没有孔了,但是你继续用完美洗就洗不出支配技能。推荐天堂跟次元,为啥我就不解释了,因为一解释篇幅太长,知道结论就行。选天堂是因为她最容易出电棒,选次元是因为她最漂亮。宝石用完美一直洗,这种洗法可出3闪电20fcr3支配3直电或者3连锁的终极棒子!!
第二种洗法是用碎裂无暇方块洗,底材同第一种洗法,推荐底材次元,因为这种洗法大家出电棒的几率一样,你去会所肯定选个最漂亮的,只有次元。你要是口味另类觉得恶魔漂亮也行哈。宝石第一次用三个碎裂或者三个无暇,洗完后会自带一孔或者两孔。然后一直用三个碎裂或者三个无暇或者方块洗。这种洗法能洗出3闪电20fcr3连锁3闪电电棒,也挺牛逼的哈。该说的都说了哈,其他的不要再问了,因为解释起来篇幅太长。

另24号长期收140碎裂方块无暇宝石,zct215#3294

一月二十二日出货
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今日已洗40车,还有10车完成任务,目前有价值作品0

符文:61

符文:59

这还得买几个号专门装宝石。。。。
2022年4月29日开启D2R第一赛季
战网:神氣冉冉#3554
24#:
25#*2:A1;A2
26#:
27#*1:A2;
28#*1:A2;           29#:
30#*2:A2;KD;   31#:
32#:                      33#:
四大:

符文:111

碎裂咋洗,zsbd

与电棒擦肩而过,换底材,换天堂
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今日50车搞定,收入0

香烟0927 发表于 2022-1-4 22:05
碎裂咋洗,zsbd

就是用三个碎裂洗啊

符文:27

厚道1978 发表于 2022-1-4 22:22
就是用三个碎裂洗啊

我只知道方块和无瑕疵,原来碎裂也可以啊-_-||碎裂洗,然后方块,然后无瑕?这样循环么?

第一次用碎裂或者无暇洗,然后就随意了

无我相人相寿者 发表于 2022-1-4 22:30
我只知道方块和无瑕疵,原来碎裂也可以啊-_-||碎裂洗,然后方块,然后无瑕?这样循环么?

用碎裂洗必须要用精华底材洗哈

符文:2

无我相人相寿者 发表于 2022-1-4 22:30

先用碎裂 或无瑕 弄出孔
然后随便 三样都能洗
记得要精英级棒。。
四大神器 :
GLF2个(皮-19+12、世界-15 11) ,
次元1个 火域(26CD)  破隐:0   年纪:0
符文:23# 3个(牛场:1  砸石头:1   世界之石1)  
          24#:3(女伯爵:1     3C:1     牛场 : 1)
          25#:2  3C1 ,砸石头1
          26#:2(牛场公共房抢1)(超市混沌大臣1)
          27#:1 (KM路上箱子 1)
          28#:3C1
          29#:无
          30# :3 (召唤者1   尼拉塞克小怪1  火域小怪)
          31#无
          32#无
          33#无

符文:28

这两个加起来至少卖了40多贝吧?

符文:28

我洗天堂洗了也有几百次了,毛都没。。。

符文:8

楼主加油,期待出货