//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

有鼠标,忙里偷闲玩2把,还卡得要死。所以一看到各种先什么后什么,再卡着什么来一波就跪了……
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:6539

兼顾大米的话,版本答案就是最休闲的,因为强度够高,乱配乱打输出也够娱乐的。
如果只是天天刷小米悬赏直接起一个冰吞一键到底就是了。还能空出一只手干点别的。

符文:5343

如果忙里偷闲只能玩2把就得离开,过一会儿再回来玩2把又离开。
按现在服务器房间的分配你是很难搞到绿房间的。
建议赛季中期再回来玩,现阶段就玩点别的游戏吧。
------

符文:676

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174261839&mobile=1

符文:1840

角色放城里站街,然后来论坛水吖,偶尔动下鼠标,假装自己在刷大米150

符文:43

低巅峰(小于1500)极限冲层:神龙对戒斯奎特奥吉德(是的,我头就是这么铁,就要秒精英,或者被精英秒。然后,盾塔真香)。中巅峰(大于2000)极限修仙:尹娜杖黄道(飓风破飓风破飓风破炸)
高巅峰(大于4000,虽然我没达到过这个高度)估计只要脸不是特别黑应该带着神龙旅者平推150
有宏?那还想啥呀,冰吞呀,晃晃鼠标就行了,另只手刷刷抖音抠抠脚~

符文:70

整个宏玩冰吞得了,用jio都能玩,解放双手还能打王者
头像被屏蔽

符文:83

我巅峰3800了 用论坛的武僧老年人玩法都过不了143,神龙拳就不说了太复杂了。。是不是我不要适合这游戏。。

符文:0

wzh2229919 发表于 2022-1-4 15:49
我巅峰3800了 用论坛的武僧老年人玩法都过不了143,神龙拳就不说了太复杂了。。是不是我不要适合这游戏。。

我看到都说神龙难玩,我在专家模式玩的,一直玩的丈,自从前两天玩神龙2000巅峰慢慢平推到140了,还是神龙香,也不太难,平推习惯了就好

符文:17

白色玄铁 发表于 2022-1-4 15:32
兼顾大米的话,版本答案就是最休闲的,因为强度够高,乱配乱打输出也够娱乐的。
如果只是天天刷小米悬赏直 ...

请问冰吞是什么角色和BD?麻烦给个链接好吗,谢谢!
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:630

看新崔人数在一,二百再玩兴许不太卡~

符文:171

肝到8800就行了
头像被屏蔽

符文:20

你只是被视频误导了~

视频总是强无敌 150~

你懂得~

网络里认真你就输了

符文:1395

不怕卡出心脏病么?

符文:0

雅士 发表于 2022-1-4 16:29
你只是被视频误导了~

视频总是强无敌 150~

3800,装备应该也差不多了啊,多练习练习就过了,我现在都不带元素戒指,带黄道,刷143,巅峰4000,带了元素结,虽然蹩脚,但是也过了150了,14分不到,也是属于手残的,😄