//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34

进了个野队150,又碰到个指点江山的高玩,真是烦,打个野队各种装。
我玩武僧,组人打字3000巅峰进组。
进队了各种指点,这武器洗错,那天赋要改,放火人要等他打2。
跟他说装备就这样。(瞎jb指点)
然后输出手法有问题,身上3条cd不够。
打了2把高玩不玩51了(51也炸的不怎么样,蛮子1000多估计配合一般),换武僧进来,亲自示范。
然后又指点DH要换攻速碎片,DH也是1000多巅峰,巴拉巴拉。
不能忍,直接怼回去,散了

以前就经常碰到高巅峰玩家,进本就各种指点,都不说话打打就算了。
上赛季碰到好几个法师,打个150打10分钟还能指点队友,特意还看过高玩的战绩,八九多巅峰,单人130,组队5分钟。
这个高玩武僧带7条攻速不知道祥龙原理,就能一直指点,服了。
高玩4900巅峰,非赛一万多,估计巅峰高优越惯了。。

奉劝这些高玩,少恶心人,要么自己玩亲友团去。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:94

我想问组队不卡吗?
头像被屏蔽

怪数量不多完全不卡,刚51队怪多,也不卡,稍微有点,放火人就感觉有点延迟,还行
签名被屏蔽

符文:509

这种人是挺烦的,本来我跟亚服的朋友们组队打的都很佛系,最近有些国服的过去了,碰上了就各种指手画脚,大家也都很默契,找各种理由退出再重新组,不理他就是了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]
头像被屏蔽

还有一直就是菜点的,还好点没什么恶意。
以前非赛有个好友,有段时间经常组队豆角队。他巅峰挺高,手法一般,但是他老觉得队友配合不好。好友无所谓没说过什么。
有一回组队打的慢,又嫌弃队友。队里的蛮子忍不了,直接跟他换,蛮子打进度,我来蛮子,他玩杀王。打了1把明显进度快几分钟。然后我和蛮子互换又打了一把,也是快了几分钟(蛮子也是好友,熟练工,巅峰都不高比他低好几千)。
然后就不说话了,后来再也没组过了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:145

心态放平,各种人都有。亚服能组上队就不错了,我还单机呢
头像被屏蔽

七月无寒天 发表于 2022-1-3 00:23
心态放平,各种人都有。亚服能组上队就不错了,我还单机呢

最近才开始玩组队,本来没啥,喝完回来打2把给恶心了下。
可惜国服烂了,好友组队随便瞎几把打都行,打几把就去睡觉

签名被屏蔽

符文:616

遇到这种的,我都是直接开喷。
头像被屏蔽

符文:38

毕竟亚服嘛,冲出亚洲优越狗多

符文:172

随便玩玩就好了

符文:1129

哪来的7条攻速…武器两条,戒指两条,手一条,项链一条,剩下一条哪来的?带行巫腰带吗?
头像被屏蔽

符文:145

ceek#9527 发表于 2022-1-3 00:55
最近才开始玩组队,本来没啥,喝完回来打2把给恶心了下。
可惜国服烂了,好友组队随便瞎几把打都行,打 ...

回头加你,白天缺人可以吼一嗓子
头像被屏蔽

符文:54

yozora夜空 发表于 2022-1-3 01:55
哪来的7条攻速…武器两条,戒指两条,手一条,项链一条,剩下一条哪来的?带行巫腰带吗?

他说的,5条7速,不过戒指出攻速也是多少沾点

符文:3351

这算什么,还有进小秘境也能给你指点的那种自 以 为 是的家伙,我玩猎魔因为服务器卡,小秘境连续卡 死 两次,我没说话,一所谓大佬就开始各种指点配装,要我带春哥带护盾宝石带贼神,我说又不是专 家模式无所谓,反正赛季任务完成就不玩了。他还来劲了,开始吹 牛说要是他自己玩猎魔我连他的灰 都吃不到,我玩小秘境从不甩人猛冲,跑的快了还会故意等下人,我可不觉得小秘境竞速是什么可吹牛的资本,真是什么人都有真恶心。

符文:33

亚服组不上人,得拉个群约队伍。