//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34

谢谢。最简单明了的介绍。对新手非常友好。

符文:0

礼貌的问一句,死神收割的作用是什么呢?说是用镰刀加快回复,可是这个BD也没有选择镰刀技能呀 ~
血魂分身复制镰刀技能(但是我根本不用镰刀啊,复制了一个寂寞么~)

还有,轮回镰刀会对次要技能增伤,这个意思是,哪个技能放到鼠标右键,哪个技能就增伤是么?所以我们应该把血骷髅法师放到鼠标右键?

所以,您给的技能排序,默认的是:鼠标左键;鼠标右键;1;2;3;4  。可以这样理解吗~

新手昨天刚入坑,若问的愚蠢还请包涵,谢谢。

符文:11853

死神收死神收割是只要武器装备着镰刀就可以触发。不需要带镰刀技能。血魂双分+鬼灵是带镰刀技能才复制镰刀技能,不带镰刀技能复制魂法。

乐芙岚 发表于 2022-1-10 09:43
礼貌的问一句,死神收割的作用是什么呢?说是用镰刀加快回复,可是这个BD也没有选择镰刀技能呀 ~
血魂分身 ...

技能排序是对的。但增伤次要技能是指种类,与哪个技能放右键无关。死灵次要技能只有骨矛、骷髅法师、新星这三个。

符文:0

风间水月5655 发表于 2022-1-10 12:47
技能排序是对的。但增伤次要技能是指种类,与哪个技能放右键无关。死灵次要技能只有骨矛、骷髅法师、新星 ...

感谢回复,正在看您的帖子学习呢~

如果不用镰刀技能(恐镰),那么复制“魂法”,“魂法”是什么意思呢~

十分感谢~

乐芙岚 发表于 2022-1-10 13:04
感谢回复,正在看您的帖子学习呢~

如果不用镰刀技能(恐镰),那么复制“魂法”,“魂法”是什么意思 ...

魂法就是用精魂灌注符文多骷髅法师。因为通常骷髅法师都用这个符文,所以就叫魂法了。严密的说就是没有镰刀技能的时候会复制骷髅法师技能。
头像被屏蔽

符文:34

那个审判戒指怎么触发?好像没有控制过减速技能嘛

超大佬 发表于 2022-1-10 21:41
那个审判戒指怎么触发?好像没有控制过减速技能嘛

冰骷髅和冰骨甲都可以触发失时的减速效果。另外魔女的技能也可以触发减速效果。这些减速效果可以触发克戒1段增伤。

符文:42

感谢版主的BD信息
我一直都是吸血+尸爆 做大小米, 只是腰带和项链换了和金币有关。

看起来这个小米BD确实是跑起来比较快,攻击的活都交给法师了, 自己就走路+捡东西对了,主角跑太前面不危险吧,我怕跑太快,冲进怪堆,小弟还没跟上就被送走了

毕竟这个BD是真的快,比顺丰还快

loafer18 发表于 2022-1-14 08:54
感谢版主的BD信息
我一直都是吸血+尸爆 做大小米, 只是腰带和项链换了和金币有关。

小秘境不危险,有金织带和囤宝者恩惠宝石,只要捡金币不断就和无敌差不多

符文:18

请问这武器能我人物自己用吗?现在用的骷髅刀套装
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

海角321 发表于 2022-1-14 23:36
请问这武器能我人物自己用吗?现在用的骷髅刀套装

可以用到是可以,你是什么bd?这个没有骷髅套增伤高

风间水月5655 发表于 2022-1-15 10:52
可以用到是可以,你是什么bd?这个没有骷髅套增伤高

用的你的那个血大军套路,那这个能给随从用吗?我洗的那个攻速,就不能重新洗成冰武器了吧?

海角321 发表于 2022-1-15 12:41
用的你的那个血大军套路,那这个能给随从用吗?我洗的那个攻速,就不能重新洗成冰武器了吧?

是的。拉斯玛就还是用刀盾吧。拉斯玛不用刻意洗成冰武器,因为不使用失时。

风间水月5655 发表于 2022-1-15 16:14
是的。拉斯玛就还是用刀盾吧。拉斯玛不用刻意洗成冰武器,因为不使用失时。

好的,为什么我装备都套齐了,依然觉得很脆现在80多层,经常会暴毙
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......