//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:253

估价区的朋友们元旦快乐。
来估价区一段时间了,还是戒指最好玩,各个途径都收集了一些。尤其中间有段时间,稿子写不出来,控制自己不玩游戏,结果净逛论坛和交易平台了。
或有区里朋友能在本帖看到,你们在那段时间曾经交到我手上的某个戒指。
展示出来的戒指一共有几十个,几乎没有海景大货,但都有使用价值和交易价值,N货不至于,算是中档戒指吧。
有些现在的价格自己也拿不准。有些现在用不到了。
打算清掉一些,可能弓马标马用的一些会留下,然后后面就慢慢转战HC了。
有喜欢的,可以直接开价。不在平台出手,而是回到论坛主要还是这里大家聊聊说说比较有意思,平台也没空盯。

当初收戒指的思路还是按照比较传统的估价逻辑,分FCR类和吸取类,FCR类里面按属性侧重分,吸取类按单双和伤害分。
按词缀数量分析戒指的逻辑我个人并不太习惯,我还是喜欢按照基础形态加溢价的方式估值,但是现在因为符文价格太过混乱,估值的意义已经很有限了,所以只能是那句话,看缘分吧。

最后说几点:
1,出价按符文报。2,友好交流,嘲讽攻击举报。3,愿意捡漏的欢迎,如果过两天在平台上看到高挂出来,也由你高兴。
4,赠品区戒指规则:希望你拿到是自用,给朋友,甚至转手换物,最好别挂回平台——知道这并无约束力,就是说说。想要的写下戒指标号和ID,单ID一件,按回复顺序加好友赠送,上线时间有限,大致新年假期能赠送完。家里事情一多,上线时间就少,回复慢了希望朋友们勿催,着急用的不好意思了。如果有些展示区的戒指实在没人愿意出价,最后也会变成赠送,看帖子更新吧。

下面戒指们出场咯,点评都是新手向的,老家伙们略过吧。

第一大组:FCR类

A队:FCR力量类————————
FCR力量

FCR力量是最基础的类别,A1号戒指是我游戏里掉落的第一枚优质黄戒指,也是从它开始收集戒指的。
FCR-力量-法力 是这个类型的基本模型,基础好的情况下,抗性、生命、Ek都能有大量增值。
这几个戒指比较可惜的是没有抗性,或许我自己掉落了一枚FCR力量的戒指,在收集的时候也没有太着重收集这个类型的。

更新:A4希望有人可以帮估个价。

B队:FCR敏捷类
————————
FCR敏捷

FCR-敏捷-法力是这个类型的基础,从数量上也能看出来,相比于力量类,我更喜欢收集敏捷类。
敏捷类的戒指上,全抗、单抗、生命、EK都有出现,但其中几个都遗憾在敏捷没满。

更新:B1,B8,B6希望有人可以帮估个价。B2/B1/B3/B5已出。

C队:FCR生命类
———————
FCR生命

FCR生命法力是这个类型的基础,这类戒指比较普适。C1的能量属性增加的法力不会被BO加成,所以戒指上的能量基本只能1:1换算成法力,这一点确实有人不知道。C4已出。

D队:FCR吸取类
———————
FCR吸取

FCR吸取类指的主要是吸蓝或者双吸,FCR-吸取法力-力量或者敏捷-法力是基本结构,没有力敏,法力和吸取高也行,lm最好大于5。这里面D8,D7两个是我蛮喜欢的。D1D2像是个对戒,看着很好玩,但我收回来觉得有点冲动了。FCR双吸类我收的戒指不多,这类戒指以FCR-6/8双吸-高法力-抗性-(ar或ek)为最佳结构,如果是手工戒指可能还有属性和大小伤,这样的戒指我也还在找。
D6已出。

E队:FCR双属性类
————————
FCR双属性

FCR双属性就不过多解释了。没收到最好的(动辄好几十贝=。=),但也有很不错的。
更新:E3希望有人可以帮估个价。

E3已出。

第二组:吸取类

F队:单吸属性类
———————
单吸属性

单吸属性其实是比较冷门的类别,所以我这里展示的也是收集来的戒指相对好一点的,不太好的戒指都放在赠品区了。
因为一直想练AMA,所以对这个类型的戒指还是比较多关注。手工戒指主要是3ll力敏双属性为底,黄色戒指就是高单吸了。
比较好的模型是3ll+双属性过30+还有抗性和法力等,或者是6lm+力量敏捷+法力这种,有伤害的这类戒指我都放在伤害类了,在下面可以看到。对于弓马来说,小伤词条和敏捷词条同属后缀,没有运气两条都有的情况下,还是10+的敏捷更重要。

F5已出

G队 双吸属性类
————————
双吸属性

很常见的双吸属性戒指,没有FCR,没有伤害的话,这一类戒指必须得能支撑一定的属性才有价值。
这些戒指里我比较喜欢G3,一段时间里,弓马靠它补充了不少抗性。G5的高双吸看起来也很舒服,虽然不知道什么职业可以将其发挥到最好。
G3/G4已出。

H队:双吸双属性
———————

双吸双属性

三颗戒指我都蛮喜欢,尤其H1,是我练AMA的动力。H3已出。

J队:伤害吸取类
———————
伤害吸取

这也是我比较喜欢收的一类,但前两天没有收到区里那枚几乎完美的双吸9min还是有点遗憾。
9min-6/8双吸-ar-mana-抗性是理想结构,手工戒指可以有9min-5/3双吸-属性的结构,但我始终没有见到过好的。
喜欢这类戒指,一个是因为自己想练AMA,一个是因为很早的时候有一颗9min双吸戒指出掉之后后悔了,并不是后悔价钱,而是想再找到一枚相似的没想到那么难。所以若不是有退坑入HC的想法,这里面很多戒指我也是舍不得的。
J3/J8已出=。=

第三组:赠送区。

还是以物理戒指为主。请大家笑纳。
——————————————
赠品区

虽然收了不少戒指,但是因为游戏时间有限,对每个职业的理解有限,对暗黑的物品分析还是新手——尤其是pVp层面,更是完完全全的小白。在估价区帮一些戒指估过价,估价的时候——按炒股类比——我更像是技术面的选手:在平台收藏些戒指,观察它们的成交,以此为基础分析戒指的成交前景,但对每个具体戒指的使用范围,些微细节上不同导致的价值差异,我还有很多不知道的东西,也有很多朋友指导过我。

游戏总归是乘兴而来的乐趣,大家游戏愉快。

辞旧迎新就到这,希望以后有缘续写这个帖子。

已有 1 人评分符文 收起 理由
Church + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

travisch#3453

Z3已赠出,Z14赠出,Z8赠出,Z6赠出,Z10赠出,Z16赠出、Z11赠出、Z15赠出、Z9赠出、Z1赠出

假期结束,版主的宽限期已经给足。目前帖子被移动至库拉斯特商场区。商场区的朋友们大家好~

2022年新年快乐~

符文:28

好东西真多。。。。。

符文:850

z14 cng712#1249

符文:850

顺便问一下,B5什么价

符文:1439

满满的感情,用心的编辑,赏心悦目。

符文:30

不开心 我沙发没了

需求A4=29#,希望赠品=z10给我ama用。若有缘晚上可以交易。jjblogen#3834

符文:30

G2有意 等估

G2非常不错

无形次元 发表于 2021-12-31 15:02
需求A4=29#,希望赠品=z10给我ama用。若有缘晚上可以交易。jjblogen#3834

赠品没问题,我晚点上线。A4我再看看。

没买东西不好意思要赠品。同意再看看

符文:2818

需求z3 wind4433#3183
谢谢大佬

这个我确实不太熟悉,也是很早收的了。。

风之力力力 发表于 2021-12-31 15:16
需求z3 wind4433#3183
谢谢大佬

加你了~ZSZS