//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2074

SantyScout 发表于 2021-12-26 15:56
风雷冲操作非常简单,这是我昨天风雷冲刷的,130不挑图3分钟左右,刚刚想去刷一下太卡打不出效果。之前试 ...

厉害,

符文:38

Deicide#3153 发表于 2021-12-27 11:04
双手杖比引剑高5层左右,等你双手能速刷140了,引剑就能135了,其实没必要,双手杖配合一只精英-5秒的灵魂 ...

我也觉得怒火寅剑速刷效果不如双手杖

符文:17

锤子,敏捷洗cd,寅剑,体能洗cd
130寅剑火分身,手动4分钟左右,塔给的好(速度,cd,威能)也是三分半以上,135开始伤害有点捉急了,因为寅剑定位就是打碾压层的,一轮不能下掉一半以上的血,就很尴尬。特别是碰到霸王,要打三轮。你巅峰有5000多就可以考虑寅剑刷135,双手风雷配装啥样,这么快的么,我学习学习

符文:8

我记得之前论坛看到一个卡八哥一分多钟过去的

时之羁绊 发表于 2021-12-27 23:18
锤子,敏捷洗cd,寅剑,体能洗cd
130寅剑火分身,手动4分钟左右,塔给的好(速度,cd,威能)也是三分半以 ...

多谢指点。我昨天已经在上面发了很多配装图片 你过滤一下查看我的就看到了,希望你去试试互相探讨,看看有什么可以改善的。敏捷27000速刷好地图130就2分半,看来这个效果确实比怒火寅剑强啊,我的太古怒火寅剑只能继续放仓库了。这两局是昨天刷到好图的时间。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

SantyScout 发表于 2021-12-28 00:29
多谢指点。我昨天已经在上面发了很多配装图片 你过滤一下查看我的就看到了,希望你去试试互相探讨,看看 ...

萃取哪三个,报一下基本知道了,技能被动我自己搭配就行

头顶宝石词缀是消灭减少1秒cd+增加跑速叠层的,武器宝石是火伤+杀精英减5秒cd,风雷冲选增加25%移速的,操作时只要按住风雷冲,每隔5秒按一下百裂拳,飓风破不用按,其它3个键都设为自动释放,基本上都是往怪堆冲然后回头捡球走人。飓风破我试过改成炫目闪增伤29%的符文,反而进度打得慢。

时之羁绊 发表于 2021-12-28 00:33
萃取哪三个,报一下基本知道了,技能被动我自己搭配就行

萃取刘云球,粗糙鞋,华戒

最烦的是,有时候火人炸的伤害很小,我估计是风雷冲没有触发飓风破

SantyScout 发表于 2021-12-28 00:38
头顶宝石词缀是消灭减少1秒cd+增加跑速叠层的,武器宝石是火伤+杀精英减5秒cd,风雷冲选增加25%移速的,操 ...

好哒,谢谢,我去试试,一直用神龙对戒打140,大概5分钟吧,不卡的话,神龙要俩10cd的就是,跟主流旅者冲层不一样,对戒双爆cd,神龙俩10cd,然后手套肩膀8cd,基本就是在找精英和等cd,精英基本都是能秒的,除了霸王,不卡法戒,cd好了就按幻身,也挺好

时之羁绊 发表于 2021-12-28 00:47
好哒,谢谢,我去试试,一直用神龙对戒打140,大概5分钟吧,不卡的话,神龙要俩10cd的就是,跟主流旅者冲 ...

神龙对戒 头顶和武器都放什么宝石啊?

SantyScout 发表于 2021-12-28 00:41
最烦的是,有时候火人炸的伤害很小,我估计是风雷冲没有触发飓风破

试了一下,不太习惯这种操作,头上带恐惧碎片的时候,130打了大概6分钟,因为不习惯停下来打拳,中途被韦塞留斯打死一次,因为cd不够,黑人没cd
然后头上换了减cd的宝石,emmmm,标记太多,第二波精英就跪了,感觉这套坚韧没寅剑怒火或者神龙舒服,因为cd不够,头上还得带cd宝石,我是更喜欢寅剑的,够无脑,左键贴脸精英,往死里锤,锤完了飞走找下一组,飓风刷黄道特效,幻身黑人什么的cd很快,坚韧也够用。

SantyScout 发表于 2021-12-28 01:25

头恐惧,二级词条近战减伤,三级词条每个cd技能给你5暴击攻速
武器谎言,火伤,俩宠物词条
神龙对戒都要带cd,肩膀手套也要,输出突出一个流畅,找到精英,秒了,找下一组的时候幻身就cd好了,继续秒了
唯一需要注意的就是满内力按幻身,打拳技能带断筋的内力狂潮比较舒服,个人感觉
我俩神龙都垃圾的,白字,敏捷,体能,cd的,8天以前打的140了,5分钟

SantyScout 发表于 2021-12-28 01:25

觉得坚韧不够的,肩膀换减伤肩膀,护腕灵魂守卫,蒙尘带一个萃取一个,梆硬,站撸145不咋掉血的
身上单抗词条少的,天人合一换春哥

时之羁绊 发表于 2021-12-28 01:29
试了一下,不太习惯这种操作,头上带恐惧碎片的时候,130打了大概6分钟,因为不习惯停下来打拳,中途被韦 ...

看个人的操作习惯了,我觉得风雷冲越打越顺手。刚刚打了一下神龙对戒,135要4分多钟,感觉很硬,死不了,就是操作上疾风击总是忘记按,少了疾风击回cd的增伤。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......