//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

拿到一张烂目林大密度怪的图,蕾寇锤1394巅峰过了135,现位列第8(蕾寇锤套第一)。
25赛季蕾寇锤的实战强度应该是:2500巅峰,在装备及灵魂碎片词缀都正确毕业的情况下,141-144层,这也是我本赛季期望达到的目标。

蕾寇锤本赛季怎么配装看我另一个帖子吧,不叨叨了。

我说一下为什么2500巅峰能达到我说的层数:

已知每提高一层大秘境怪物血量提高17%;

1.虽然我过了135,但我目前的极限就是136, 不排除操作意识高我一截的大神可以冲到137,但我觉得那样的人少,所以,不吹不黑,我目前装备的极限就是136层,也代表着一般操作水平合格的玩家能达到的极限层数。

2. 我的装备和灵魂碎片词缀提升空间很大。首先,我的项链没有暴击也不是远古(我是火伤力量暴伤,普通),如果是正确词缀的远古项链(火伤暴击爆伤+卡),此处可提升DPS约10%。

3.我的力量指环没有爆伤或均伤(我是力量击回暴击,很差,对不对,没办法非酋),正确词缀应该是暴击爆伤(或均伤)和CDR,此处DPS可提升7%左右。刚好项链和戒指加起来是1层的强度。

4.痛楚碎片正确词缀应该是25火伤+50%毒伤(作为3级),我是9.5暴击(此处换火伤DPS可提升6%)+3级威能叠15层,三级效果+50%毒伤是额外2层半的强度,因此更换正确的痛楚碎片一共可提升约3层。

5.从巅峰1394升到2500巅峰,可带来5500多力量,差不多是30%+的DPS提升(目前力量不到18000),是额外的2层。

6。我的无悯如果是远古的话还能提升整体DPS 10%。目前的这把无悯白字太低,特效也不算很高,这里就算半层吧。

因此,以136作为起点,136+1(项链戒指)+3(痛楚碎片)+2(巅峰)+0.5(武器)=142.5,装备稍差就是141, 操作意识及装备很棒就是143,特别NB就是144。

这是相对真实的强度分析。至于强不强到底怎么样,由于本赛季我没有尝试散锤和荒原,所以不太清楚,但以我玩不朽锤的感受,蕾寇本赛季是更强的。同时,我非常希望有散锤和荒原的大佬跟我交流下25赛季你们套装的实战强度。

蕾寇,一个几乎被遗忘的套装,希望它在本赛季能重夺光彩,不能也阻止不了我本赛季玩野蛮人(我永远玩最弱最另类的~哈哈)。

头像被屏蔽

符文:43

雷蔻也没被遗忘,辅助很多都是用雷蔻,好久没上线了,晚上看看上个线凑一套打打看,谢谢大佬分享思路

符文:42

楼主大佬,连看你3个重量级帖子,不管最后哪个bd更牛,我向你致敬,另外对不负责任的野蛮人板块负责人表示强烈不满!!!

符文:42

到现在门帘还是看不了,多可气!!!

神之目 发表于 2021-12-26 09:52
雷蔻也没被遗忘,辅助很多都是用雷蔻,好久没上线了,晚上看看上个线凑一套打打看,谢谢大佬分享思路

您客气...我也不一定对,万一荒原痛割更厉害呢。

自渡2021 发表于 2021-12-26 10:06
楼主大佬,连看你3个重量级帖子,不管最后哪个bd更牛,我向你致敬,另外对不负责任的野蛮人板块负责人表示 ...

谢谢 不用客气 我也不敢保证雷蔻强于荒原,只是几个赛季了欢欢花样不时为一种乐趣

符文:1923

兄der,装备词缀弄好后可以录个视频。看好你的想法。

符文:654

绝对可以过150,因为非赛148过了

artofhy 发表于 2022-1-1 20:00
绝对可以过150,因为非赛148过了

非赛雷蔻倒数第一梯队吧

白贤圣 发表于 2022-1-1 20:53
非赛雷蔻倒数第一梯队吧

外服过了148 12000巅峰不到

亚服这赛季2789巅峰过了145