//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2819 - 回复: 34

符文:30

刚给小弟换了个刚毅,明显硬很多了。
现在一把牛场(含拿腿)大概6~8分钟。给小弟的安头打孔装了个8号,每次刷完牛场会再跑去k3c,期望出大号符文。
白天要搬砖,平均每天只能玩个10把左右吧。
随缘记录一下。看什么时候能出个TP+哈哈哈。

分享下我的死灵配装,可能跟别人的不太一样。
主要是不习惯用副手传送,因为怕切换不过来GG了。
所以用的是带TP聚气的头盔,也因此跑速可能没那么快。
为了平时能跑快一点,做了一个和谐弓。
主手精神剑,副手侏儒防暴毙撑抗性,手套法拳。衣服塔格奥,纱织跑鞋。乌鸦戒指防冰冻。

小弟眼光+安头+刚毅,戳戳戳无压力。

------------------------------------------------

12.29 更新:
为了凑谜团,把米山大哥的刚毅卖了。。。

26+25买了个15ed无毛的法铠,做好了谜团起飞了!!!

------------------------------------------------
目前70把统计:

符文:31 + 29 + 26

顺带出一些炸出的货,求带走哈哈。

底材类:
13ed 有形无毛执政官 = 25 + 23
wx 4s 巨神 = 22
3s 15ed 骸骨网甲 = 23
3s 15ed 无毛 钻石锁子甲 = 23
3s 40r 神圣轻圆盾 = 25
4s/5s 连枷 = 5紫

小护身符:
7mf 20防御 = 23
20生命lf 11准确率ar = 23
20生命lf 10冰抗cr = 24 + 22
3高跑 19准确率ar = 23

GC:
电板 = 25

珠子:
15最大伤害max 27抗闪电lr = 23
7fhr 2ek = 22

买就送:
6mf sc
20lf sc

我的ID:Lam2021#2286

平时开公共房标明房门cowl,限制人数3人以下,随缘凑PP。
限制人数是因为人有时候多了,炸不动了。

因为蹭公共房的没什么大佬,基本都是混子。
炸牛时跟紧米山,走到哪炸到哪也不怕装备被混子捡了。

1-10  42r神圣轻圆盾,标马板子,安置手

11-13 无。。。。

哈哈哈哈哈第16把打了一半来了个法师,2pp下立马出了个31!!!!!

这把还同时出了个21哈哈

记录贴是真的有用哈哈哈,一个小时前才刚开始记录立马就出货了

这下打算把小弟的刚毅卖了凑一凑买个谜团了哈哈哈

符文:8

兄弟,谜团有毒,劝你三思而后行啊。我NEC跑炸一个半月凑出谜团,后面将近两个月TP炸牛就没出过超过22#的符文。

zlg8218 发表于 2021-12-25 15:22
兄弟,谜团有毒,劝你三思而后行啊。我NEC跑炸一个半月凑出谜团,后面将近两个月TP炸牛就没出过超过22#的符 ...

卧槽不是吧,那你要不把谜团出给我吧哈哈哈哈。我来试试

21-30
7mf 20def sc
20lf 10cr sc
wx 4s 巨神

32把,又是来了个法师,掉了个29!

今天什么运气我去,太牛了吧!!!!

樱兰静雪 发表于 2021-12-25 19:28
这运气真好,恭喜楼主,顺便沾点仙气~

感谢兄弟哈哈,祝出贝!

31-40: 29

符文:15

现在这直播贴就看不成,没一个好好做人的选手...

41-45
13ed无毛 无孔 执政官
珠宝匠3s 3min 头(有大佬知道这个有价值吗?值多少吗?)

神奇小陀螺 发表于 2021-12-26 13:10
现在这直播贴就看不成,没一个好好做人的选手...

哈哈哈,我发现开了记录贴是真的运气爆棚,之前没开的时候都没这么欧过。一下直接脱非入欧。

41-45又出货了哈哈哈

符文:15

再见~~~~~~~!!!!!太气人
我是一个神奇的小陀螺