//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:307

一星坠孤城一 发表于 2021-12-22 19:42
炫目闪是否会优于惩戒真言?炫目闪29%a伤+头部宝石增加的12.5%的增减伤,而惩戒仅10%攻速,即使算上翔龙也 ...

玩武杖只是不想那么复杂,玩神龙不是层数更高。
所以这套要尽可能简单,真言放着就好,炫目还要自己开,违背了初衷啊。
头像被屏蔽

符文:52

jgao 发表于 2021-12-22 20:10
玩武杖只是不想那么复杂,玩神龙不是层数更高。
所以这套要尽可能简单,真言放着就好,炫目还要自己开, ...

请问琉璃说要加攻速好刷黄道,这个玩法就靠飓风破刷黄道吧?意思是攻速能加快飓风破释放频率好刷黄道吗

符文:4283

正需要。。。

符文:8

我想用正义套能通关150么

符文:123

目前用恐惧碎片打到148,图和怪稍微好点,150没问题的,明天试试憎恨碎片,就是这破服务器太拉垮

符文:1648

用宏的豆角 发表于 2021-12-22 18:27
琉璃,我想问一下,带黄道的话,飓风破多久按一次又省精气,又最有效率的刷黄道?涉及到大家的福利,请说 ...

飓风破是按住不放的
按住不放就默认是最大频率释放
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

一星坠孤城一 发表于 2021-12-22 19:42
炫目闪是否会优于惩戒真言?炫目闪29%a伤+头部宝石增加的12.5%的增减伤,而惩戒仅10%攻速,即使算上翔龙也 ...

带惩戒为的就是攻速加快火人刷新
实战中带恐惧主要为的是坚韧,感觉站不住了就放其他技能 站得住的情况下最好只刷火人
↓↓这里可以点 ↓↓
直播:https://cc.163.com/28151060/

用宏的豆角 发表于 2021-12-22 21:09
请问琉璃说要加攻速好刷黄道,这个玩法就靠飓风破刷黄道吧?意思是攻速能加快飓风破释放频率好刷黄道吗

是的 攻速和冷却都是这套的关键词缀 攻速可以加快飓风破频率,冷却直接决定了火人要多少下飓风破才能刷出来
现在带恐惧碎片是无奈之举,估计有3500巅峰就可以带憎恨最大化伤害,理想情况下翔龙触发1.5-2秒一火人 150可以不挑图打
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:405

CD如何堆到这么高呢
头像被屏蔽

谢谢。琉璃,你明天可以介绍一下后期高巅峰后,这套的变化是什么吗?比如后期高巅峰不带大菠萝宝石,而是带憎恨碎片,那么金轮阵肯定不带了吧?毕竟吃黄道的,那换成什么技能?还有就是后期是否依然使用谎言碎片,安达利尔碎片3级词缀选25码致死攻击也不如宠物宝石吗
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语喵 发表于 2021-12-22 16:21
双手攻速太慢,要带攻速技能协助刷黄道,就这样身上还得出三条攻速...我装备差没攻速碎片

攻速的问题也要请教你,赛季大后期最好用谎言碎片还是痛苦残渣?痛苦残渣保持硬控很难吧。毕业词缀的攻速有什么要求呢?借力打力必带。武器7速,手套7速,还需要出攻速吗?罗盘要不要出?手套6速可以吗?抱歉问题比较深入了。

符文:117

冷却到不了这么高,只能用勾玉,但杀王太慢

符文:18

龙大大 发表于 2021-12-22 07:53
看完打法我提一个想法,能量有点多感觉用不完,中间加上武僧刷盾,用斯奎特还可以多上个全能,也适用于神龙

就是不想用神龙全能,才会有这套BD的吧,你这个建议跟这套BD的出发点就背道而驰了

符文:23

这套非赛的要求怎么样啊,攻速和CDR   我昨天试着打了下130.10分哪里,感觉也还不错

符文:13

龙大大 发表于 2021-12-22 07:58
如果怕坚韧不够可以把黄道换团结

这套的核心就是黄道,黄道刷火人,没黄道玩个锤子