//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2976

zx333 发表于 2021-12-23 10:23
我是法拳不够临时收的霜燃,因为之前有乔丹撑上限后来被我换了,上限不够就回的慢

羡慕乔丹啊,到现在,暗金戒指打了好多,就一个5ll婚戒,乔丹连个影子没看见,马拉也没,我的电法还是用的垃圾项链。
首饰都垃圾,塔拉夏三件套在冰火法身上,电法为了凑mf,只要用了黄项链和黄戒指,好不容易才190+的mf,凑不上去了,抗也凑满4个75了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:23

海之誓言 发表于 2021-12-23 10:28
羡慕乔丹啊,到现在,暗金戒指打了好多,就一个5ll婚戒,乔丹连个影子没看见,马拉也没,我的电法还是用 ...

我的乔丹好像噩梦就出了陪了我两个多月,卖了真是很舍不得

符文:2976

zx333 发表于 2021-12-23 10:36
我的乔丹好像噩梦就出了陪了我两个多月,卖了真是很舍不得

卖了干啥?好东西留着啊。其他想要的慢慢打啊
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

海之誓言 发表于 2021-12-23 10:38
卖了干啥?好东西留着啊。其他想要的慢慢打啊

换了毁灭了,现在乔丹涨价毁灭降价,现在把我的毁灭卖了能换一个半乔丹吧,我懒得折腾了

165-170:计数计乱了已经唉
破隐*2 (地穴*2)次元*0 权冠*0 年纪*0
26#*4(超市*3、地穴)
27#*2(古代、超市)
28#*1(超市)
29#*1(超市)
30#*1(超市)
31#*3(超市*3)
32#*1(牛场)
33#x0